LA Cranberry — обзор ароматизатора

LA Cranberry LorAnn Oils

Поиски «правильной» клюквы завели нас на завод LorAnn Oils.

Описание от производителя:

Эти махонькие ягодки несут просто огромное количество вкуса. Лучше всего, конечно, на день благодарения, но можно и круглый год.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


LA Cranberry, 1% соло, 4 недели

Сладкая и естественным образом пряная клюква, где-то на полпути от свежей к сушеной. Вкус не очень насыщенный, а кроме того изобилует абстрактными нотами — тут и тона жвачки, и немного малины. Однако, пока никаких веточек или болота, характерных для многих других ароматизаторов клюквы.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: немного жвачки и малины.


LA Cranberry, 2% соло, 4 недели

Слегка пудровая и суховатая клюквенная жвачка или леденцы Sula. Ничего не могу с собой поделать: привкус жвачки, структура сладости и легкая пудровость (особенно заметная в начале выдоха) наводят только на мысли о клюквенной жвачке.

Возможно, это будет неплохо со сладкой «жвачной» мятой, например с FW Candy Cane или PUR Peppermint.

В середине и к концу выдоха немного растительных нот (что-то вроде сладкого болгарского перца).

Тротхит: небольшой, 3/10.

Побочные вкусы: жвачка, флоральные ноты.


LA Cranberry, 4% соло, 4 недели

Еще больше клюквенной жевательной резинки. Вкус очень насыщенный, но мягкий, без острых верхних нот или кричащей кислинки. Тут уже трудно различить где заканчивается резина жвачки и начинается клюква. В целом приятно, хоть и необычно.

Тротхит: небольшой, 3/10.

Побочные вкусы: жвачка.


Сочетания и использование:

Это клюквенная жвачка, в которой можно укреплять то, что покажется вам слабой частью. FNT Bubble Gum DG, клубники-малины, более кислые клюквы (как, например, FLV Cranberry).


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: