FNT Bubble Gum DG — обзор ароматизатора

FNT Bubble Gum DG fantasy

Нейтральная пудровая жвачка из Малайзии.

Описание от производителя отсутствует.

Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 75W


FNT Bubble Gum DG, 1% соло, 2 недели

Достаточно нейтральный ароматизатор жвачки, который, на мой взгляд, лежит чётко между вкусами джуси фрут и розового баблгама. В меру пластиковый, чуть флоральный (на одну десятую от глазури из FW Jawbreaker), рыхлый и даже слегка кислый — всё в рамках профиля. Уровень сладости и её структура также строго соответствует жвачке — есть ощущение сухой, обсыпанной тонким слоем сахарной пудры поверхности, которую чувствуешь, как только отправляешь пластинку к себе в рот. Сладость липнет к поверхностям полости рта.

Тротхит: отсутствует.

Побочные вкусы: никаких.


FNT Bubble Gum DG, 2% соло, 2 недели

Вкус закономерно усилился и сейчас звучит чуть более осязаемо и цельно. Рыхлая текстура поверхности жвачки теперь лежит на достаточно плотном и внятном теле, которое впитало в себя флоральную ноту (либо флоральная нота обрела контуры тела жвачки). Уровень сладости практически не вырос.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.


FNT Bubble Gum DG, 4% соло, 2 недели

Парфюмный пластик снова на месте. Его пока не очень много, но он уже вылезает за рамки дозволенного, и сейчас не столько является частью тела жвачки, сколько даёт ощутимый и довольно неприятный привкус, который явно будет лишним в рецепте. Вся остальная часть сцены слегка замылилась и уже не выглядит настолько детальной, как на предыдущей концентрации.


Сочетания и использование:

Универсальный и доступный нейтральный жвачный наполнитель. Класть его можно всюду, где требуется подложка в виде сухой, но текстурной жвачки. Рекомендуемый диапазон: 2-3%.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru


Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: