PUR Peppermint X2 — обзор ароматизатора

PUR peppermint x2 purilum

Бесконечные поиски идеальной мяты: течение несёт нас в Purilum.

Описания от производителя, к сожалению, нет.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


PUR Peppermint X2, 0.5% соло, 10 дней

Сладкая «леденцовая» мята, похожая на FW Candy Cane, только глубже укоренившаяся в своей конфетной сладости. За что я полюбил FW Candy Cane, так это за то, что ее вкус полностью сконцентрирован в верхней части профиля. Здесь же из-под мяты торчат довольно длинные сладкие ноги. Воспринимается это, впрочем, приятно, и наводит на мысли о сладких мятных жвачках в пластинках. Никакого холода, только немного свежести от мяты.

Тротхит: никакого.

Побочные вкусы: никаких.


PUR Peppermint X2, 1% соло, 10 дней

Вкус мятной конфеты (или жвачки в пластинках, если хотите) градуально растет; это та же самая сладкая мята, только сильнее, слаще и, простите, более мятная. Все еще никакого холода и никаких побочных вкусов. Это жевательный брат-близнец FW Candy Cane (бонусом идет то, что он более концентрированный).

Тротхит: нет, очень мягко.

Побочные вкусы: никаких.


PUR Peppermint X2, 2% соло, 10 дней

Напоминает конфеты «Рондо» из моего детства — сладкая мятная конфета, часть вкуса которой заполнена вот этим мятным «белым шумом» который почти не воспринимается как вкус. Очень классно. Жду не дождусь попробовать ее с разными вкусами и посмотреть что именно пойдет не так.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: никаких.


Сочетания и использование:

Это мятная конфета или жвачка, во всей своей простой красоте. Если вам нравится FW Candy Cane или если вы ищете сладкую мяту без лишней флоральности и ментола — вы по адресу. Концентрированность х2 версии станет дополнительным плюсом.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: