OOO Vanilla Custard Cheesecake — обзор ароматизатора

OOO Vanilla Custard Cheesecake one-on-one

Вейпинг и чизкейки вместе навсегда, с первого дня и до конца времён.

Описание от производителя:

Мягкий и сливочный чизкейк, покрытый сладким ванильным кастардом.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


OOO Vanilla Custard Cheesecake, 1% соло, 2 недели

Очень плотный вкус чизкейка с легкими нотами карамели и «коммерческой» порцией ванили (ровно столько, сколько нужно, чтобы сделать продукт вкуснее, но не заставлять потребителя думать о ванили всю дорогу).

На вдохе сладость (чуть выше глицериновой) и немного молочных нот. В выдохе — ванильно-творожный крем, плотный и сладкий, с небольшим количеством молочно-животных нот и легкими верхними карамели. Приятный вес пара помогает с ощущением чизкейка.

Очень реалистичный вкус чизкейка. Никакой «схематичной» корки, которой грешат многие чизкейки.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


OOO Vanilla Custard Cheesecake, 2% соло, 2 недели

Больше вкуса, выше сладость, немножко больше тех самых молочных нот, которые делают творог творогом. Карамель, которую я отмечал на прошлой концентрации, обозначила тенденцию к превращению в легкую грэмову корку.

Это очень вкусно! При парении на ум приходят очевидные и неочевидные пейринги: клубника, лимон, руян, карамель и дульче де лече, темная малина. Впечатляющий и вдохновляющий вкус.

Тротхит: без изменений, 2/10

Побочные вкусы: никаких


OOO Vanilla Custard Cheesecake, 4% соло, 2 недели

Эта концентрация чересчур… чересчур. Кислое молоко, простокваша вперемешку с плохой имитацией сливочного масла, все это приправлено какой-то слегка испорченной карамелью. Ду нот рекомменд.


Сочетания и использование:

Это прекрасная база для чизкейка на 1-2%, в зависимости от ваших предпочтений. Клубника, смородина, лимон, жареные орехи (миндаль, FA Torrone), банан, карамель, руян, темные ягоды.


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: