Xi’an Taima Guava — обзор ароматизатора

XT Guava xian taima сиань ксиан

Мягкая молочная гуава в ваш тропический профиль.

Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 75W


XT Guava, 0.5% соло, 4 недели

Отдалённо напоминает гуаву, но, по ассоциациям, это больше похоже на грушу со странными молочными нотами или на не дошедший до производства вкус напитка «Мажитэль». Тело и консистенция также имеют достаточно напиточный профиль. Стоит отметить «температуру» вкуса, которая вызывает ассоциации с напитком, который некоторое время назад достали из холодильника и дали ему немного нагреться.

Уровень сладости как у слегка недослащённого молочно-фруктового напитка.

Тротхит: отсутствует.

Побочные вкусы: в принципе никаких, но это не гуава.


XT Guava, 1% соло, 4 недели

В ароматизаторе проступила слабо заметная терпкая фруктовая нота. Помимо груши во вкусе появились отголоски банановой мякоти. Молочная часть профиля осталась без изменений и носит всё тот же прохладительно-освежающий характер.

Здесь стоит отметить, что это не столько похоже на молоко, сколько на смесь молочной сыворотки с фруктовым соком. Никаких присущих молоку в вейпинге нот здесь нет — ни жирности, ни топлёного молока, ни печально вездесущего привкуса рвоты.

Уровень сладости вышел на относительно приемлемый уровень.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.


XT Guava, 2% соло, 4 недели

Гуава становится чуть более искусственной, а терпкая нота получает какой-то горьковатый оттенок, пока ещё не доминирующий над профилем и не мешающий восприятию. Уровень сладости добрался до оптимальной отметки.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.


XT Guava, 4% соло, 4 недели

В принципе, всё то же самое, и пока ещё даже не пахнет переаромом, разве что гуава кажется чуть более терпкой и резкой, чем до этого, но она всё равно не нарушает исходный баланс молока и фруктового сока.

По своему небольшому опыту общения с этим ароматизатором я могу сказать, что вы вряд ли станете использовать его в такой концентрации — обычно нужно в два раза меньше. Но данный эксперимент подтверждает возможность, при необходимости, долить ещё немного ароматизатора, если вкуса покажется мало. Уровень сладости остался без изменений.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.


Сочетания и использование:

В районе 1-2% в качестве базы для молочных и кисломолочных тропических профилей — йогуртов, молочных напитков или милкшейков. Также сюда можно добавить простые и очевидные пейринги с кокосом, бананом, дыней, клубникой, грушей или персиком.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином Паромаг



Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: