FNT Kiwi — обзор ароматизатора

FNT Fantasy kiwi

Интересный малайзийский ароматизатор, скрывающий свою истинную сущность под привычным названием.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


FNT Kiwi, 2% соло, 2 недели

Нечто среднее между киви и фейхоа, я бы сказал с уклоном в фейхоа. Сладкий и влажный пар, довольно умеренная насыщенность вкуса, можно бы и побольше.

От киви тут легкая кислинка верхних на вдохе и в начале выдоха, и, в общем-то, на этом все. Весь выдох занимает вкус зеленой сладости фейхоа с характерной металлической (в хорошем смысле) нотой. Приятно, но баланс сладости к насыщенности вкуса чересчур на стороне сладости.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: фейхоа?


FNT Kiwi, 3,5% соло, 2 недели

Узнаваемый вкус фейхоа с некоторой компотно-морсовой пустотой в середине. Сходство с киви утеряно окончательно, но как фейхоа это весьма вкусно — летний, необычный вкус, который, к тому же, больше не воспринимается слишком сладким. Есть небольшая уместная горчинка, свойственная варенью из фейхоа (почти цитрусовая, только не такая выраженная, как у цитрусовой цедры, напоминает гуаву).

Тротхит: 3/10.

Побочные вкусы: если рассматривать это как ароматизатор фейхоа, то никаких.


FNT Kiwi, 5% соло, 2 недели

Да, это все еще фейхоа. Причём рост концентрации пошел ему на пользу, выпятив все многообразие зеленых, цитрусовых, металлических и цедровых нот, присущих фейхоа. Это очень вкусно. Хочется добавить чуть лимона для яркости и капельку кулера или кулады. Немного вырос ТХ, но не криминально.

Тротхит: заметный, 4.5/10.


Сочетания и использование:

Ищете фейхоа? Тогда вы по адресу. Киви тут, впрочем, нет совсем, ну да и бог с ним — прикольный фейхоа ценнее чем еще один посредственный киви. Лимоны, кулер, огурцы, джин, возможно — персик. Интересно соло.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: