WF Coconut Custard — обзор ароматизатора

WF Coconut Custard SC

Ещё одна по-настоящему блестящая арома от Wonder Flavours, канадских мастеров вкуса.

Описание от производителя:

Превосходный вкус кокоса, дополненный насыщенным кастардом.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


WF Coconut Custard, 1% соло, 21 день

Нежный кремовый кокос, напоминающий ликер Малибу.

На концентрации в 1% вкус очень мягкий, если не сказать слабый. Пока никакого кастарда, только нежный, чуть конфетный кокос, и сливочный крем. В глубине вкуса первой и второй третей выдоха небольшая сладкая нота, напоминающая ананас или какой-то абстрактный тропический фрукт.

Тротхит и побочные вкусы: нет и нет.


WF Coconut Custard, 2% соло, 21 день

Кокосовый аккорд становится более выраженным и придвигается ближе к началу выдоха. Очень приятный кокос, настоящий, но немножечко искуственный — ровно настолько, сколько нужно чтобы он однозначно читался «вкусным». Ассоциации с Малибу нарастают.

Глубокий фруктовый вкус тоже усилился и теперь читается мною как ананас и клубника. Эта нота очень слабая и глубокая и не сбивает с толку, а только добавляет приятной сложности вкусу.

Сливочная часть обросла небольшой карамелью — возможно именно это сочетание сливок и карамели и должно символизировать кастард. Яиц и плотности, присущих кастарду, во вкусе все еще нет.

Пар сладкий, но не приторный.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: ничего неуместного или неприятного.


WF Coconut Custard, 4% соло, 21 дней

Чуть схематичный, но очень приятный сладкий кокос в духе сахаристых ликеров и коктейлей (да, Малибу и пина колада), легкая нота тропической коннотации (определенно ближе всего к ананасу) и сливочный объем с микроскопической карамелью на бортике. Очень вкусно и вдохновляюще. Не слишком сладко и не слишком напористо, но, при этом, выраженно и впечатляюще.

Тротхит: небольшой, 3/10, плотный вельветовый пар со сливками

Побочные вкусы: никаких.


Рекомендации и применение: рекомендую применять 😉 начните с 2-3% и работайте оттуда. Любимые тропические фрукты, ром, острые фрукты, способные пробить кокос без сильной деформации (яблоко, груша). Кастарды (не слишком темные), бурбон, миндаль, эггног. Крайне приятный и влохновляющий вкус.


Дополнительные материалы:

Выпуск Intoxicated Sunday, посвящённый WF Coconut Custard:


Пробник предоставлен магазином morearom.ru

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: