FLV Macaroon — обзор ароматизатора

FLV Macaroon

Пожалуйста, не путайте макарун и макарони. Перед нами макарун — печенье из печёной кокосовой стружки, миндаля (опционально) и сливок. Никакого отношения к макарони, сделанным из меренги, он не имеет.

Описание от производителя:

Сливки и карамель с коричневыми нотами жареного кокоса. Лёгкий и длинный хвост из сладких орехов. Этот вкус легко подружится с выпечкой и кокосом. Долгий ореховый хвост очень приятен, поэтому ароматизатор вполне может сойти за соло арому, если понадобится.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


FLV Macaroon, 0.5% соло, 14 дней

Нежный печеный кокос с молочной сладостью. Концентрация низкая и вкус звучит оттенком (хоть и очень приятным, но слабым). Немного коричневого сахара и ванили, в глубине — еле заметная корица. Интересно, но чересчур тонко.

Тротхит и побочные вкусы: нет и нет.


FLV Macaroon, 1.5% соло, 14 дней

Печеный или жареный кокос с ванилью и корицей. Коричневый сахар перекочевал в область вкусов противня и теперь похож на прижарившуюся часть печенья. В целом вкус очень сильно напоминает пережаренное печенье «кокосанка». Возможно 1.5% это много.

В середине кокоса обнаруживается какая-то кислая нота, видимо, символизирующая «свежий» кокос. Вместе с корицей эта кислая нота наводит на мысли о кока-коле.

Несмотря на молочную сладость пар довольно сухой и по консистенции близок к печенью.

Тротхит: минимальный, 1/10

Побочные вкусы: кола


FLV Macaroon, 2.5% соло, 14 дней

Жареный кокос, пригорелый противень и кола — все вперемешку. На такой концентрации это просто неприятно парить. Дело осложняется довольно сухой консистенцией и налипающей коричневой сладостью. Аттракцион на любителя.

Тротхит: небольшой, 3/10.

Побочные вкусы: кола, пудра.


Рекомендации: оттенок жареного кокоса для ваших печенек, орехов, алкоголя и чизкейков на 0.5-0,75%. Нишевый ароматизатор для ценителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: