RF Mango (SC) — обзор ароматизатора

Манго, в любых его проявлениях — традиционный хит в вейпинге. Смотрим на версию от Real Flavours (и радуемся).

Описание от производителя:

Спелый манго, известный за свою терпкую, золотистую сочность. Его свежий, фруктовый, уникальный вкус перенесёт вас в тропический рай. Этот вкус станет непревзойдённым компонентам в ваших смузи, соусах, и даже мороженом.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


RF Mango (SC), 3% соло, 18 дней

Вкусовой профиль:

Мягкий, но насыщенный натуральный манго.

Пар плотный и сладкий, структура сладости очень подходящая манго. Это не «малазийский манго» из малазийских жидкостей, это — раскатистый и бархатный реалистичный манго с деталями и текстурой. Сладкая, но не очень четкая, мякоть манго на протяжении всего выдоха с легкими нотами кожицы ближе к концу.

Побочные вкусы: легкий кокосовый обертон в глубине вкуса, почти не заметный. Но зато никаких ёлок!

Тротхит: небольшой, 3/10


RF Mango (SC), 5% соло, 18 дней

Вкусовой профиль:

Очень сладкий и несколько сжатый манго, в котором шкурка наползает на мякоть. Структурой пара и сладости напоминает манговый смузи или сок с мякотью и добавленным сахаром. Или растаявший манговый сорбет.

Тротхит: заметный, 5/10

Побочные вкусы: кокос впитался в основной вкус, но теперь ближе к концу выдоха проскакивает нота, напоминающая жевательную резинку

Рекомендации и применение: определенно один из лучших «натуральных» манго, что мне доводилось пробовать. Всевозможные плотные сладкие профили с манго — мороженое, смузи, милкшейки и тому подобное, в пределах 3-5%. В основу фруктовых корзин на концентрации меньше 3%. Должен отлично сочетаться с ананасами, папайей, дынями, кокосом, жвачкой, молочкой, не очень выраженными специями.

 

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “RF Mango (SC) — обзор ароматизатора”

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: