PUR Melon Patch X2 — обзор ароматизатора

Purilum Melon Patch

Мощная дынная тарелка от Purilum вернёт вам веру в прекрасное.

Описание от производителя:

Чудесное сочетание арбуза, мускатной дыни и канталупы! Идеально для конфет и прочих дынных профилей, уникальный вкус, способный утолить вашу жажду дыни!

Рекомендованная производителем концентрация (для версии X1): 5-10%.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


PUR Melon Patch X2, 1% соло, 14 дней

Вкусовой профиль:

Канталупа с нотами мускатнoй дыни и арбуза.

На вдохе сильная фруктовая сладость. С самого начала и до конца выдоха прекрасная канталупа, к которой во второй трети прибивается немного верхних от мускатной дыни. Но это не TFA Honeydew, она не душит канталупу, тут действительно только весьма скромный (но заметный) оттенок. В последней трети и на послевкусии к канталупа присоединяется арбуз — тоже легкий и не интерферирующий с основной нотой. Больше всего он похож на белую часть арбуза (ту, которая между красной мякотью и зелёной корочкой) и вписан очень гармонично.

Структура вкуса водянистая и подходит профилю бахчевых, но сладость выбивает флейвор из зоны «идеальной свежей прохладной дыни» куда-то в сторону конфетности. На дынную конфету вкус, впрочем, тоже не очень похож.

Тротхит: 1/10, мягкий водянистый пар.

Побочные вкусы: никаких, только дыни и их друзья.


PUR Melon Patch X2, 2.5% соло, 14 дней

Вкусовой профиль:

Дынная жевательная конфета.

Вкус претерпел ожидаемые изменения: мускатная дыня выдвинулась ближе вперёд, и вместе с канталупой они съели арбуз. Сладость придала пару сахаристую структуру, похожую на мякоть переспелой дыни, но ещё больше — на тугую жевательную конфету с ароматом дыни. Сходство с жевательной конфетой усиливают и молочно-сливочные ноты, которые проявились во второй и в последней третях выдоха.

Тротхит: чуть сильнее, но все ещё незначительный, 2/10.

Побочные вкусы: молочная нота и сахаристая текстура перекашивают профиль в сторону дынной конфеты или жвачки.


Рекомендации и применение: в диапазоне 1-1.5% в сердце фруктовых корзин и напитков из дыни (сюда нужно пробовать кулеры, огурец). Выше — в жвачки и конфеты. Нужно экспериментировать с этой молочной нотой: наверняка из неё можно выдавить что-то хорошее.

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: