ML Peach Shisha — обзор ароматизатора

ML Peach Shisha

Так вышло, что почти все персики для меня обладают невыносимым тротхитом — и я знаю, что я не одинок в этом. Поэтому я пробую все персики, до которых могу дотянуться. Сегодня на обзоре кальянный персик от Mountain Lakes.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


ML Peach Shisha, 1% соло, 15 дней

Несколько легкий персик, богатый на детали.

Перед нами натуралистичный, чуть переспелый персик со шкурой и уместной структурой сладости. В начале выдоха вместе с персиком возникают легкие молочные ноты. В конце выдоха — заметная терпкость (возможно, она призвана символизировать «кальянность» происходящего во вкусе). Никакого выраженного табака во вкусе нет.

Там, где многие ожидали бы услышать прозрачную сочную кислинку — бархатная сладость (поэтому я и классифицировал этот персик как переспелый).

Тротхит: небольшой, 2/10, плотная бархатистая консистенция пара.

Побочные вкусы: немного молока.


ML Peach Shisha, 2.5% соло, 15 дней

Насыщенный матовый персик. Концентрация близка к переарому: в конце выдоха слышно небольшую парфюмность, которой не было на 1%. Зато пропало молоко из начала выдоха. Если закрыть глаза на парфюмность в конце, то это, возможно, самый полнотелый и реалистичный персик, что я пробовал — и без удушливого тротхита.

Тротхит: 3/10, плотный пар.

Побочные вкусы: немного парфюма из-за большой концентрации ароматизатора.


Рекомендации и применение: вам нужен реалистичный широкий бархатный персик? Уверен, что 1.5% этого персика выдержат любое соседство (кроме, возможно, агрессивных лимонадов). Молочный привкус на низкой концентрации намекает на удачную коллаборацию с молочкой — милкшейки, мороженое и просто фрукты в молоке.

Если вы давно ищете персик и перепробовали очевидных кандидатов — обратите свой взор на этот экспонат.


Пробник предоставлен магазином ab-par.ru

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: