INW Shisha Apple — обзор ароматизатора

INW Shisha Apple inawera

Начинаем новый год с моего нового любимого яблока!

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


INW Shisha Apple, 1% соло, 4 недели

Отличное реалистичное красное яблоко, включившее в себя все, что мы любим в яблоке (мякоть, умеренную кожуру, сладость и кислинку) и оставившее за бортом все эти веточки, палочки и косточки. На концентрации в 1% вкус не очень насыщенный, но приятный и аутентичный.

Это кисловатое красное яблоко без лишних наслоений, не лезущее в область зеленого или «двойного» яблока. Свежее, спелое и сладкое. Я наблюдаю несколько водянистое послевкусие (что может пригодиться любителям яблочного сока).

Тротхит: низкий, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


INW Shisha Apple, 2% соло, 4 недели

Яблоко заходит суховатой кожурой вперед, но эта сухость моментально сменяется сочной и сладкой мякотью фрукта. Кислинка слышна с самого начала вдоха и продолжается весь выдох: и кожура, и мякоть здесь сдобрены аутентичной яблочной кислинкой.

На 2% это отличное ясное и чистое яблоко, которое крайне приятно парить. Может для идеального яблока ему чего-то не хватает, но он точно станет для него хорошей основой. Ему только чуть не хватает зернистой текстуры и, возможно, чуть-чуть сладости.

Тротхит: умеренный, 3/10.

Побочные вкусы: никаких.


INW Shisha Apple, 3% соло, 4 недели

Еще больше яблока. Теперь кожура сближается с мякотью, образуя цельное красное яблоко. Очень однозначный вкус. После первой волны кисло-сладкого яблока приходит второй «уровень» сладости: сиропный и несколько тягучий.

Раствор пахнет просто прекрасно, и во флаконе, и в дрипке. В помещении после парения пахнет свежими красными яблоками.

Тротхит: умеренный, 4/10.

Побочные вкусы: никаких.


Сочетания и использование:

Это одно из лучших красных яблок, которое я пробовал, определенно в одном ряду с FA Fuji. Сладкое, кисловатое и очень чистое. Именно поэтому оно будет блестяще проявлять себя в яблочных и фруктовых миксах, и по этой же причине, скорее всего, не очень подойдет в выпечку.

Начинайте с 2-3% в качестве основы для яблочных и фруктовых профилях (да, для Inawera этот ароматизатор слабовато концентрирован, но такова жизнь).

Крайне рекомендую любителям яблок и фруктов в целом.



Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: