Халу — клубничное молоко (рецепт жидкости)

Халу рецепт жидкости

Клубничное молоко, которое на вкус как клубничное молоко.

В жизни каждого миксолога наступает момент (чаще — несколько моментов), когда он делает клубничное молоко. Моё первое клубничное молоко на общественный суд. Оно классное.

ПроизводительАроматизаторКонцентрация
Итого:6.15%
FlameМолоко2.25%
RFStrawberry (SC)1%
INWStrawberry Shisha0.75%
FAVanilla Ice Cream2
RFBlack Raspberry (SC)0.15%

Ссылка на ELR

PG/VG: 30/70

Настой: рекомендую от 5 дней и больше. Чем больше, тем лучше — и ваниль, и молоко в рецепте любят настой.


Молоко: Flame Молоко (обзор) несёт собственно основной молочный вкус, образуя слой выраженного молока. Никаких лишних орехов или пудры, только настоящее тёплое молоко. Дополнение к нему — FA Vanilla Ice Cream (обзор), который не очень-то похож на мороженое, но молочные ноты котроого отлично дополняют Flame молоко, а мягкая и глубокая ваниль звучит гармонично для фруктового молока.

Клубника: RF Strawberry (SC) (обзор) вместе с INW Shisha Strawberry создают тёплую матовую клубнику, которая не перебивает молоко, почти лишено ярких нот зелени и прекрасно смешивается с ванилью. Баланс клубник подобран опытно — так, чтобы было не слишком сладко и не слишком джемово, и в меру реалистично.

Акцент: RF Black Raspberry (SC) (обзор) добавляет в микс лёгкую тёмную сиропную сладость, проявляющуюся в самом конце, а так же добавляет клубнике глубины. Её не слышно как отдельную малину, она просто делает всё происходящее чуть интереснее.


Creative Commons License
This recipe is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария к “Халу — клубничное молоко (рецепт жидкости)”

    • Лучшая замена тут — 2-2.5% Deep Flavours Fresh Milk.
      На втором месте — OOO Milky Undertone в тех же количествах.
      На последнем месте — FA Milk, выше 2% не надо.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: