RF Black Raspberry (SC) — обзор ароматизатора

RF Black Raspberry (SC)

И хотя многие не знают, чёрная малина и ежевика — не одно и то же. Пробуем чёрную малину от Real Flavors.

Описание от производителя:

Того же цвета, что и ежевика, чёрная малина менее кислая и (удивительным образом) имеет собственный вкус, не такой, как у красной малины или ежевики. Её природная сладость с щепоткой кислинки делает её идеальной для поедания свежей. Но она фантастически хороша и в джемах, и в пирогах. Сдайтесь любопытству… вы знаете что хотите.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


RF Black Raspberry (SC), 1% соло, 40 дней

Вкусовой профиль:

Сладкая темная сиропная малина.

На вдохе ничего кроме глицериновой сладости. Выдох очень мягкий, но объемный. Вкус в основном сосредоточен во второй и последней третях, в то время как в первой трети только немного фруктово-сиропной сладости.

Довольно реалистичный малиновый сироп, темный и сладкий, на этой концентрации чуть-чуть слишком легкий соло. В самой середине выдоха проскакивает кисловатая, похожая на ежевику, нота. В послевкусии остается малиновый сироп и темная, чуть землистая сладость.

Тротхит и побочные вкусы: нет.


RF Black Raspberry (SC), 2% соло, 40 дней

Вкусовой профиль:

Гораздо более полная и чуть более схематичная малина.

На вдохе выраженная сладость. В первой трети выдоха небольшая сладкая флоральная нота куста или малиновой косточки (еще вызывает ассоциации с сушеной малиной), которая продолжается глубокой темной малиной во второй трети.

Это не свежая малина с куста, но и не искусственная малиновая конфета. Это, скорее, ягодка из малинового варенья, хорошо сохранившаяся, не развалившаяся. Идеальная ягода из идеального малинового варенья.

Во второй и последней третях присутствует легкая терпкая нота (формата «варенье с веточками» или «косточка малины из варенья»). В последней трети и на послевкусии — темный малиновый сироп.

И профиль, и структура сладости очень реалистичны и вызывают массу ассоциаций с сиропом и ягодами из хорошего малинового варенья, с сушеной малиной и с малиновым джемом из печенья.

Тротхит: никакого, густой и мягкий пар.

Побочные вкусы: небольшая алкогольная нота, которая быстро перестает быть заметной, но бросается в глаза в первой паре затяжек и может сигнализировать о легком переароме.


Рекомендации и применение: это моя новая любимая малина для выпечки. Печенья, шорткейки и так далее, и тому подобное: эта малина просто идеальна для того, чтобы представлять малину в толще теста. Ее реалистичность и тяжелая сиропность пробьет себе дорогу через бисквит или масляное печенье. Рабочий диапазон: 0.7-1.5%.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: