Xi’an Taima Cactus — обзор ароматизатора

XT Cactus

Въезжаем в зону действия ароматизатора повышенной влажности.

Сетап: Hadaly TI @ 1x Alien 3*0.4NI80+0.1NiCr, 0.20Ohm, механический мод.


Xi’an Taima Cactus, 1% соло, 36 дней

Описание профиля: 

Прекрасный запах рушит все представления о данном ароматизаторе, на 1% он пахнет просто обалденно. Запах напоминает аромат спелых фруктов, ближе к запаху спелой дыни, возможно вызовет ассоциации с жвачкой «турбо» из 90х. Но когда начинаешь пробовать, все становится совсем по-другому.

На концентрации в 1% вкус очень блеклый и легкий, присутствует легкая водянистость, аналогичная вкусу зелёной части дыни-арбуза, ближе к кожуре. На послевкусии — слабые флоральные ноты, которые слегка напоминают алоэ.

Побочные вкусы: арбуз-дыня.

Тротхит: отсутствует, возможно из-за водянистости вкуса.


Xi’an Taima Cactus, 3% соло, 36 дней

Описание профиля: 

На 3% уже появился нежный, водянистый фрукт. Он все равно остался довольно фоновым, но уже стал кактусом. На данной концентрации запах становится немного гнилостным и слегка неприятным (возможно на более высоких концентрациях он будет совсем неприятным), как когда фрукт уже почти перезрел, но еще не испортился. В остальном запах все еще близок к запаху спелой дыни.

Выдох водянистый, сочный. В начале выдоха только абстрактная сладость, в середине — проступает легкий намёк на зеленую кожуру, напоминающий кусочки алоэ из напитков. На послевкусии влажная, слегка сладковатая флоральная нота кактуса. Очень спокойный вкус.

Побочные вкусы: можно сказать, что нет.

Тротхит: Отсутствует, возможно из-за водянистости вкуса


Сочетания и рекомендации: на мой взгляд, ароматизатор довольно хорошо подойдет ко всем тропическим фруктам, фруктовым напиткам, жвачкам. Словом, туда, где не повредит влажность, водянистость и аромат спелых фруктов. Ароматизатор даёт запах и тон спелого фрукта, которого явно не хватает в вейпинге. Сам по себе, в соло, ароматизор скучноват и обладает неярким вкусом, возможно нужна более высокая концентрация, но остается вопрос с гнилостным запахом. Со стипом вкус самого ароматизатора растекается и теряет яркие ноты, немного проседает вкус кактуса, это нужно учитывать.


Материал подготовил Александр Арестенок @drumfunk

Кстати, Александр продаёт авторские коилы. Они очень хорошие и их можно купить на форуме.

Оставьте комментарий