FLV Pumpkin Bread — обзор ароматизатора

FLV Pumpkin Bread

Тыквенный хлеб распространён везде, где растут тыквы (а это почти весь земной шар!). Мягкий и сладковатый, ароматный и аппетитный.

Описание от производителя:

Более полный вкус, чем у FLV Pumpkin Spice. Может выстоять и в одиночку, но выигрывает в миксе с другой выпечкой.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


FLV Pumpkin Bread, 1.5% соло, 27 дней

Очень интересный хлеб, который валом проходится по вашему восприятию.

Ароматизатор очень специфический и вряд ли у него будет много фанатов, но мне нравится.

На вдохе немного выпечной сладости. Выдох начинается кислым ржаным хлебом, напоминающим о домашнем квасе и, самую малость, о пиве. К середине выдоха кислый ржаной сменяется сладковатым квадратным пшеничным хлебом формата «сто тысяч злаков». И, наконец, ближе к концу выдоха проявляется мягкая сладкая тыква. Такое ощущение как будто жуешь бутерброд с хлебом и, не знаю, тыквенным джемом (такое бывает?).

В отличие от многих других ароматизаторов хлеба в вейпинге тут нет почти никаких дрожжей. А в отличие от многих других ароматизаторов тыквы тут нет почти никаких специй. Если вы жаждете чего-то кардинально нового, что займет вашу страсть к самозамесу на пару месяцев — возможно, FLV Pumpkin Bread ваш вариант.

Побочные вкусы: нет. Это сложный хипстерский хлеб с тыквой.

Тротхит: 2/10.


FLV Pumpkin Bread, 3% соло, 27 дней

На концентрации в 3% сорта хлеба перемешались и тыква присоединяется к ним в прекрасном хороводе. В кои-то веки, сужение сцены идёт ароматизатору на пользу. Теперь это цельный вкус тыквенного хлеба, полного нюансов и деталей. Я очень доволен.

Все еще никаких дрожжей и специй, но теперь слышно немного меда и, кажется, малость орехов. Это все вместе звучит очень гармонично и приятно парится. Если бы Иисус мог выбирать какие хлеба преломлять, я думаю, он выбрал бы именно такие.

Тротхит: 3/10.

Побочные вкусы: нет.


Рекомендации и применение: тыквенный хлеб отлично подойдет для того чтобы делать на его основе жидкость со вкусом хлеба (возможно, тыквенного). Кроме того, думаю, он будет неплохо сочетаться с яблоками, эггногом и другими богатыми на специи профилями (например chai tea), кремами, выпечкой и, возможно, светлым табаком.


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: