WF Glazed Doughnut SC — обзор ароматизатора

WF Glazed Doughnut SC wonder flavours

Рыхлый, чуть недопечёный сахарный пончик от Wonder Flavours.

Описание от производителя:

Плотный и богатый вкус пончика с лёгкой сахарной глазурью.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.3NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


WF Glazed Doughnut SC, 2% соло, 14 дней

Ванильная глазурь с необычного пончика и очень скромное количество жареного теста.

Очень увлекательный и сложный вкус, который приятно парить и трудно описать. Аромат не бросается в восприятие как однозначный пончик (а жаль, потому что из банки ароматизатор пахнет именно так — прекрасным ясным глазированным пончиком).

Выдох начинается с ванили, которая быстро округляется алкогольно-сахарной текстурой, что однозначно создает впечатление толстого слоя белой сахарной глазури. Следом за этой глазурью, в конце второй и во всей последней третях выдоха, идет небольшое количество жареного теста, построенного вокруг коричневого сахара и легкой ноты фритюра, похожей на скромное количество FA Joy.

Как пончик на этой концентрации вкус не слишком впечатляющий. Но парится весьма приятно и интересно, как будто ешь ложкой глазурь, не донеся ее до торта 🙂

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: трудно говорить, потому что весь вкус пока находится сбоку от заявленного профиля.


WF Glazed Doughnut SC, 3% соло, 14 дней

Это уже больше похоже на пончик, но не на привычный вейперский глазированный пончик, а на чуть недожаренный пончик из Crispy Creme. В центре теста (которого стало несомненно больше) все так же стоит коричневый сахар — это придает тесту сходство с густым и сладким тестом для печенья, замешанном на демераре. Поверх этого теста уложена нота жареного масла и, конечно, сладкая сахарная глазурь.

Вкус воспринимается более цельным. В его глубине ваниль глазури порождает какие-то другие (едва заметные) специи.

Тротхит: небольшой, 2/10

Побочные вкусы: пожалуй нет, просто это не тот пончик, на который я рассчитывал — но это все же пончик.


WF Glazed Doughnut SC, 5% соло, 14 дней

Теста много, прямо много, и оно весьма плотное. Похоже на торт, который хотел быть пончиком. Это плотное тесто почти склоняется в сторону хлеба, но общий уровень сладости (и в особенности коричневого сахара), а также алкогольная нота и ваниль сахарной глазури удерживают вкус в пространстве десертной выпечки.

Вкусно, но совершенно непонятно. Плотное и выраженное тесто, жареное масло, ванильная сахарная глазурь.

Тротхит: 3/10


Рекомендации и применение: интересная замена LA Cream Cheese Icing и FLV Frosting на 1-1.5% в профилях, где вы не против небольшого количества коричневого сахара. Основа для инновационной выпечки на 3-4-5%.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: