WF Deep Fried Pastry Dough SC — обзор ароматизатора

WF Deep Pastry Dough SC Wonder Flavours

Ароматизатор с безумным описанием в помощь любителям выпечки.

Описание от производителя:

Ничто не заставит занятого человека присесть и расслабиться так, как кусочек вкуснейшего жареного теста! Этот ароматизатор подарит вам сладкий и цельный вкус теста с невероятным ароматом жареного!

Это традиционный вкус жареного теста в компании лёгких пряных нот. Обычно используется как фон или база для любых видов десертов и выпечки.

Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 75W


WF Deep Fried Pastry Dough SC, 1% соло, 7 недель

Сладкое жареное дрожжевое тесто. Оно не плотное, не бьёт по центру и не работает как база. В нём нет прогорклых нот масла, коричневого сахара или пережаренного теста. В целом создаётся ощущение, что в дрипке побывало жаренное тесто, но это скорее ассоциативный набор оставшихся от него эфемерных нот, работающих на периферии. В итоге мы имеем нечто вроде вкусовых ощущений от надкусывания маслянистого хвороста, пончика или чуррос.

Где-то внутри сладкого слоя (именно слоя, потому что он звучит как нечто отдельное от нот теста) чувствуется лёгкая ванильная нота с оттенком лимона или лимонной цедры. Слой воспринимается как сахарная посыпка или пудра, венчающая внешнюю оболочку жареного теста. Уровень сладости оптимальный.

Тротхит: отсутствует.

Побочные вкусы: никаких.


WF Deep Fried Pastry Dough SC, 2% соло, 7 недель

Жареное тесто стало чуть более читабельным и теперь имеет более узнаваемый и характерный вкус теста, но в целом это не поднимает планку ароматизатора до уровня самостоятельного игрока. В сладком слое случились некоторые изменения в виде проступивших нот специй: помимо ванили и лимона читается набор для приготовления эггнога (почти как в FLV Eggnog) с редкими вкраплениями не очень навязчивой гвоздики. Уровень сладости вырос незначительно.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.


Сочетания и использование:

Непростое украшение рецепта с жареным тестом, прибегать к которому стоит только в том случае, когда уже не знаете, чем этот рецепт ещё можно украсить. Рекомендуемый диапазон: 1-2%.


Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: