VT Warm Custard — обзор ароматизатора

VT Warm Custard vape train australia

Пополнение в тёплой и любящей кастардной семье.

Описание от производителя:

Печёный кастард, который отлично работает в рецептах разных стилей. В выпечке, десертах и кастардных профилях: везде, где нужен густой кремовый кастард этот универсальный ароматизатор без ванили справится со своей задачей. Обязателен к покупке всем, кто всерьёз угорает по кастардам.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


VT Warm Custard, 1% соло, 4 недели

Легкая молочно-яичная смесь с небольшим количеством ванили. Напоминает хорошо настоявшуюся CAP Vanilla Custard V1 с порезанным в три раза уровнем ванили.

Пар довольно плотный, но интенсивность вкуса далеко не такая высокая, как хотелось бы. Думаю, что в этой концентрации ароматизатор вполне может стать нейтральным субстантиатором в выпечку и кастарды.

Тротхит: никакого.

Побочные вкусы: никаких.


VT Warm Custard, 3% соло, 4 недели

Заметно больше вкуса. В первую очередь это сладкий и плотный молочный крем с нотами карамели (похоже на INW Custard и FA Cream Custard) и небольшим количеством ванили. Во вторую — яйца, похожие на яичный слой из FLV Eggnog, пусть и не такой выраженный (и лишённый свох безумных специй, конечно же).

Очень приятный, плотный вкус кастарда, не лезующий острой ванилью. Он гармоничен, и это, пожалуй, его определяющая особенность: ни ваниль, ни яйца, ни молоко тут не пытаются намылить шею своим соседям. Не очень сладко, есть место под сладкую начинку и даже подсластитель.

Тротхит: никакого, супер мягкий пар.

Побочные вкусы: никаких.


VT Warm Custard, 5% соло, 4 недели

Очень плотный кастард с интересной, чуть пудрово-зернисто-крахмалистой текстурой, напоминающей VT Pudding Base (но не настолько крахмалистой). Несколько больше ванили, но она всё ещё не острая и не кислая; она просто есть, и она на своём месте. Как и раньше, это кастард, в котором больше молока, чем яиц.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: никаких.


Сочетания и использование:

На малой концентрации (0.75-1.5%) — субстантиатор в выпечку (пироги, кастард-паи, печеньки, кексы, чизкейки). Выше (3-5%) — основа для кастарда, которую можно (и, скорее всего, придётся) развивать дальше, добавляя ваниль или яйца под ваш вкус. Интересный кастард, и если вы любите кастарды — на этот стоит посмотреть.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином paromag.ru



Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: