VT Butter Base — обзор ароматизатора

VT Butter Base vape train

Австралийское сливочное масло.

Описание от производителя:

Butter Base — это шелковистый вкус масла, который можно использовать во множестве рецептов жидкостей, в которых нужно свежее масло. Этот вкус придётся кстати в выпечке, десертах и некоторых конфетных профилях. Если вы ищете вельветовую текстуру со вкусом масла, то вы определённо оцените Butter Base в своих рецептах. Вкус разработан для использования в миксах, но простым вкусом масла можно насладиться и соло.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


VT Butter Base, 2% соло, 3 недели

Очень легкое, чуть сладковатое сливочное масло без всего того, что обычно раздражает нас в ароматизаторах сливочного масла.

Это не похоже на холодное масло с бутерброда, скорее на декадентский соус из сливочного масла, который может падаваться и в качестве топинга на сладкой булочке, и разлитым по тарелке в компанию к куриному фрикассе.

Вкус очень мягкий, но узнаваемый — это теплое сливочное масло. Впечатляющий вес и отсутствие побочных нот делает этот ароматизатор приятным и для парения соло (но, конечно, скорее с академическими целями, потому что парить масло соло это что вообще такое).

Тротхит: никакого.

Побочные вкусы: нет.


VT Butter Base, 4% соло, 3 недели

Чуда не произошло и вкус не стал яростнее и маслянее — наоборот, он приглушился и потерял и в текстуре, и в ширине, и в артикулированности вкуса. Появился небольшой привкус металла и орехов.

Тротхит: небольшой, 1/10.

Побочные вкусы: металл и орехи.


VT Butter Base, 6% соло, 3 недели

Тонкий слой теплого сливочного масла, намазанный на металлический гвоздь. Не интересно даже во имя науки.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: много металла.


Сочетания и использование:

1-1.5% или меньше — в выпечку, которая выиграет от дополнительной масляности, такую как кобблеры и фриттеры, чуррос, всевозможные штрудели и пироги. Мороженое, фруктовые крема, попкорн. Это не очень сильное масло, но оно широкое, детальное и реалистичное, и его стоит использовать как акцент в богатых профилях, отражающих десерты, выигрывающие от сливочного масла в реальном мире.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином paromag.ru



Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: