TFA Red Licorice — обзор ароматизатора

TFA Red Licorice tpa

Красная лакрица — вовсе не лакрица, а карамельная конфета. Тем не менее, она являет собой образец великолепного, вечного вкуса в мире кондитерской мысли.

Описание от производителя:

Правдоподобный вкус лакричных палочек «Vines».

Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 75W


TFA Red Licorice, 4% соло, 1 месяц

Леденцовые мотивы с неопределённым красным ягодным вкусом. В теле профиля присутствует «стеклянная» текстура, вызывающая стойкие ассоциации с чем-то, что имеет леденцовое происхождение. Сладость, несмотря на довольно низкий уровень, имеет выраженную структуру, также напоминающую леденцы. Вкус монолитный, не многогранный и не пестрящий нюансами. На послевкусии — лёгкая горчинка.

Тротхит: отсутствует.

Побочные вкусы: никаких.


TFA Red Licorice, 6% соло, 1 месяц

Практически никаких изменений, просто вкус стал насыщеннее. Вырос уровень сладости, что хорошо работает на восприятие профиля в качестве конфетного. Леденцовая текстура чуть больше облепляет полость рта на послевкусии, а с ней там же задерживается и характерная горчинка.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.


TFA Red Licorice, 8% соло, 1 месяц

Ещё больше вкуса, углубившись в который, можно разложить его на отдельные составляющие, получив в итоге основную ноту ароматизатора, дающую характерный леденцовый звон.

Хитросплетения выглядят следующим образом: немного нот рутбира (в частности, винтергрин), отголоски корицы, следовые количества конфетной вишни и какой-то привкус, вызывающий ассоциации с яблочной кожурой. Всё это подобрано настолько тонко и аккуратно, что если не пытаться вслушиваться, то ничего и не поймёшь (тем более, если пропустить знакомство с ароматизатором в соло и сразу перейти к рецептам).

Уровень сладости вырос незначительно.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.


Сочетания и использование:

Начать знакомство с ароматизатором можно с рецепта Health Potion.

Хорошо примет в себя красные ягоды, грушу, цитрусовые — гуаву, красный апельсин или грейпфрут. Для увеличения плотности можно пробовать использовать ароматизаторы с кокосово-яблочной структурой тела — что-то уровня FLV Sour Apple.

Текстуризация леденцовых профилей в диапазоне 4-6%. Лучше всего будет начать с 4% и увеличивать концентрацию по мере необходимости, т.к. ароматизатор способен в самый неожиданный момент перетянуть одеяло на себя.



Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: