RF Deepfried Spongecake SC — обзор ароматизатора

RF Deepfried Spongecake SC real flavors

Ароматизатор со вкусом неведомого.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


RF Deepfried Spongecake SC, 2% соло, 14 дней

Слабо выраженное жареное тесто с фруктовым побочным вкусом (возможно это начинка).

Я ожидал декадентского жареного жира, теста, практически чего угодно кроме того, что получил. Очень легкое жареное тесто с добавлением какой-то яблочно-грушевой начинки, похожей на фруктовое пюре. Возмжно, я не могу нормально воспринять вкус, потому что я не приучен к Twinkies с детства, но я не нахожу тут ничего общего с тем спонжкейком, который я пробовал. И уж точно никакой реалистичной текстуры теста спонжкейка.

Тротхит: нет.


RF Deepfried Spongecake SC, 2% соло, 14 дней

Теста больше и фрукты теперь воспринимаются как сладкая фруктово-кремовая начинка. Действительно стало немного похоже на десерт, в основном благодаря нотам фритюра, удачно закрывающим выдох.

Выдох начинается с невнятного теста, продолжается фруктовой начинкой и завершается нотой жареного. В целом вкус не впечатляет. Если бы там была только начинка — было бы гораздо интереснее, потому что эта начинка довольно вкусная: эдакая коемовая смесь прохладного яблока и груши.

Тротхит: небольшой, 2/10.


RF Deepfried Spongecake SC, 4% соло, 14 дней

Более коричневый, жженый, пережаренный вариант вкуса. Фруктовая часть заметно сбавила обороты и теперь воспринимается как кисловатый сметанный крем (что заставляет задуматься — а должны ли были там быть фрукты вообще? Может это артефакт моего восприятия?) Вкус звучит грязно и шумно.

Тротхит: 4/10.


Рекомендации и применение: странный ароматизатор из абсолютно чуждого культурного контекста, который не возбуждает воображение и не подсказывает применения или пейрингов. Не думаю, что он решает какие-то проблемы, которые не решает FA Zeppola и FLV Lembas Bread. Можно смело пропускать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: