PUR Vanilla Bean Ice Cream x2 — обзор ароматизатора

Вечный фундамент вейпинга — ванильное мороженое — в исполнении от Purilum и в двойной концентрации.

Описание от производителя:

Нежный и кремовый! Чего бы не просили ваши рецепторы — этот восхитительный десерт подойдёт идеально!

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


PUR Vanilla Bean Ice Cream x2, 1% соло, 20 дней

Вкусовой профиль:

Мягкий сливочный крем с ванилью.

На этой концентрации аромату не хватает… всего?  На вдохе молочная сладость. В выдохе коричневатый сливочный крем, напоминающий одновременно TFA Sweet Cream и TFA Bavarian Cream, вперемешку с не слишком яркой ванилью. Вкус приятный, но лишенный четкости и тела (прямо как TFA Sweet Cream). На подсыхающей вате заметные ноты карамели. Сладость заметная, но не чересчур выраженная.

Побочные вкусы: нет

Тротхит: немного выше, чем у почти безвкусного sweet cream, 2/10


PUR Vanilla Bean Ice Cream x2, 2% соло, 20 дней

Вкусовой профиль:

Гораздо лучше! Интересный взгляд на профиль vanilla bean ice cream (предыдущие взгляды на который нам всем прилично надоели). Вкус похож на TFA, CAP и FW версии VBIC, но с небольшими отличиями: он несколько более склоняется в сторону желтого домашнего пломбира (в духе Hangsen Ice Cream). Мягкое тонковатое тело, середина вкуса лишена деталей: выдох начинается с интересного сливочно-карамельного аккорда с тёмной ванилью, продолжается ровной коричневатой молочной массой и заканчивается абстрактной сладостью на послевкусии.

Побочные вкусы: нет

Тротхит: некоторый, 4/10

Рекомендации и сочетания: везде где вам нужна глубокая ваниль в начале и коричневатые сливки в середине. Ягодные крема, пекан, десертные табачки (такие как PUR Bourbon Tobacco). Не лучшее мороженое в мире, но определенно интересный крем. Базируясь на исследованном поведении думаю, что идеальным диапазоном станет 1.5-2.5%


Пробник предоставлен магазином morearom.ru

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: