FLV Bubble Gum — обзор ароматизатора

Вкладыш внутри.

Описание от производителя:

Вкус, напоминающий Dugout Gum (жвачки производства Dubble Bubble), надувную жевательную ленту или пластинки Bazooka Bubble. Ожидаемо парибелен в сочетании с ягодами или какими-либо ароматизаторами с тяжелыми или парфюмерными нотами.

Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Om ⌀ 2.5, 80W


FLV Bubble Gum, 1% соло, 7 дней

Описание вкуса: Размытая, ещё недостаточно яркая розовая жвачка с выраженной сладостью. Типичный баблгам – без акцента на клубничном, малиновом или другом фруктово-ягодном вкусе. Довольно сухая и плотная консистенция, еле заметный мятный холодок на вдохе, баблгам на выдохе и оседающая на языке сладость на послевкусии. Субъективно текстура напоминает те самые жвачки, которые ты покупал в детстве в ближайшем киоске по 2 рубля за штуку – жесткие и пудровые.

Тротхит: Отсутствует.

Побочные вкусы: Ничего лишнего, всё в рамках профиля.

Сочетания и использование: Вероятно, в этой концентрации ароматизатор будет мало полезен в миксах в качестве розовой жвачки, не выдержав давления более тяжелых и ярких вкусов, но можно попробовать использовать его как текстуризатор в пару к другим жвачкам. Просто представьте себе рецепт пластинки Wrigley’s Spearmint или мотка Kilometrico Boomer — хорошим тоном будет добавить в подобные миксы немного реализма (вместо ароматизатора маршмеллоу, особенно в тех случаях, когда он может придать им лишнюю сладость).


FLV Bubble Gum, 2% соло, 7 дней

Описание вкуса: Сухая розовая жвачка. Очень плотная и объемная консистенция. Все ноты, ощутимые на вдвое меньшей концентрации, становятся четче. Усиливается пудровость и послевкусие (будто ты только что положил в рот пластинку жвачки), но сладость при этом остается умеренной — едва уловимый мятный холодок не дает баблгаму уйти в излишнюю приторность.

Тротхит: Очень слабый.

Побочные вкусы: Добавляется легкая спиртовая нота, странным образом не выбивающаяся из вкусового профиля.

Сочетания и использование: Клубника, киви, конфетный арбуз, дыня – как классические дополнения к жвачке, маршмеллоу – в качестве усилителя текстуры. Другие ароматизаторы жвачки для создания более аутентичного, цельного вкуса.


Резюме: Может показаться, что этой жвачке не хватает «розовости», яркого и чистого вкуса баблгама, перекрывающегося сухой текстурой, но именно эта текстура позволяет добиться вариативности и гибкости в плане применения фруктов и ягод для создания фруктовой жвачки. Для использования ароматизатора в качестве основной ноты можно попробовать поднять концентрацию до 2.5%.


Материал подготовила Юлия Перова @julz_per

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: