Вечный фундамент вейпинга — ванильное мороженое — в исполнении от Purilum и в двойной концентрации.
Описание от производителя:
Нежный и кремовый! Чего бы не просили ваши рецепторы — этот восхитительный десерт подойдёт идеально!
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
PUR Vanilla Bean Ice Cream x2, 1% соло, 20 дней
Вкусовой профиль:
Мягкий сливочный крем с ванилью.
На этой концентрации аромату не хватает… всего? На вдохе молочная сладость. В выдохе коричневатый сливочный крем, напоминающий одновременно TFA Sweet Cream и TFA Bavarian Cream, вперемешку с не слишком яркой ванилью. Вкус приятный, но лишенный четкости и тела (прямо как TFA Sweet Cream). На подсыхающей вате заметные ноты карамели. Сладость заметная, но не чересчур выраженная.
Побочные вкусы: нет
Тротхит: немного выше, чем у почти безвкусного sweet cream, 2/10
PUR Vanilla Bean Ice Cream x2, 2% соло, 20 дней
Вкусовой профиль:
Гораздо лучше! Интересный взгляд на профиль vanilla bean ice cream (предыдущие взгляды на который нам всем прилично надоели). Вкус похож на TFA, CAP и FW версии VBIC, но с небольшими отличиями: он несколько более склоняется в сторону желтого домашнего пломбира (в духе Hangsen Ice Cream). Мягкое тонковатое тело, середина вкуса лишена деталей: выдох начинается с интересного сливочно-карамельного аккорда с тёмной ванилью, продолжается ровной коричневатой молочной массой и заканчивается абстрактной сладостью на послевкусии.
Побочные вкусы: нет
Тротхит: некоторый, 4/10
Рекомендации и сочетания: везде где вам нужна глубокая ваниль в начале и коричневатые сливки в середине. Ягодные крема, пекан, десертные табачки (такие как PUR Bourbon Tobacco). Не лучшее мороженое в мире, но определенно интересный крем. Базируясь на исследованном поведении думаю, что идеальным диапазоном станет 1.5-2.5%
Пробник предоставлен магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid