LA Tropical Punch — обзор ароматизатора

LA Tropical Punch Lorann

Вкусовое сочетание, для которого невозможно найти правильную картинку (это не удалось даже самим LorAnn Oils).

Описание от производителя:

Наш Tropical Punch (маракуйя) — это экзотический, сладкий и кисловатый аромат. Можно добавлять в шоколад для восхитительного тропического и фруктового вкуса.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


LA Tropical Punch, 1% соло, 4 недели

Очень интересная смесь тропических и не очень тропических вкусов, которые довольно трудно идентифицировать, но я попробую. Я чувствую здесь грушу, мангостин и виноград на переднем плане, и что-то вроде сливочной клубники на дальнем конце профиля. Очень приятный сладкий вкус, многогранный и мягкий, но при этом довольно выраженный. Вызывает ассоциации с тропическими жвачками. Никакой маракуйи, к сожалению или счастью.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: никаких.


LA Tropical Punch, 2.5% соло, 4 недели

Мангостин и виноград резко вырываются вперед, к ним присоединяется сладкий, сиропный ананас. Очень вкусно и весьма сладко, может даже чересчур сладко. Вкус очень насыщенный для такой концентрации, но пока никаких побочных вкусов или искажений нет, хоть ананас и звучит так, словно готов к переходу в репчатый лук (как делают многие ананасы на переароме). Легкая фруктовая кислинка в анансе. Достойно. Всё ещё никакой маракуйи.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


LA Tropical Punch, 5% соло, 4 недели

Теперь на первом месте виноград, скорее белый и — снова — сиропный. Он похож на «фрутинг» — напитки с виноградными кусочками, которые продают в железных банках. За виноградом следует медовая сладость мангостина. Есть немного кислых нот ананаса, но в лук он так и не превратился — был сожран виноградом и мангостином. На удивление богатый и насыщенный вкус, настоящая жемчужина LorAnn. Рекомендую.

Тротхит: небольшой, 3/10.

Побочные вкусы: никаких.


Сочетания и использование:

Прекрасная основа для тропических и околотропических напитков. Сходу в пейринги можно советовать гуаву, яблоко, апельсин, личи, кактус и так далее — любые яркие и питкие фрукты (или, например, маракуйю, которую мне обещали в описании и не положили!). Отличный, но почему-то недооцененный ароматизатор.



Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: