FNT Biscuit v2 — обзор ароматизатора

FNT Biscuit v2 fantasy

Сухое и узнаваемое печенье в малайзийском исполнении.Стоит отметить, что департамент выпечки у Fantasy пока скорее радует меня, чем наоборот, что очень необычно для малайзийских и в целом азиатских ароматизаторов. Но я не жалуюсь! 😀

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


FNT Biscuit v2, 1% соло, 4 недели

Суховатое, умеренно сладкое тесто, нечто среднее между yellow cake и крекером Грэма, больше в сторону крэкера.

Думаю что это все же buscuit-печенье, а не бисквит. Он суховатый, в нем немного ванили и коричневого сахара, но в основном это ровный вкус сухого безымянного печенья. Легкие намеки на овсяное печенье и немного «привкуса противня». Не особо много масла, если сравнивать с бискитом от Inawera или JF.

Тротхит: едва заметный, 1/10.

Побочные вкусы: нет.


FNT Biscuit v2, 2% соло, 4 недели

Вкусоаромат становится сильнее и полнее, оставаясь, впрочем, верным первоначально выбранному профилю. Основной вкус — суховатая, пыльная нота крекера. К ней с разных сторон лепится коричневый сахар, немного масла (точне, я бы сказал, butter cream’а), чуть зерна и противня в верхних нотах. В базе — чуть горьковатый слой «темного», передержанного в духовке теста.

Сладость весьма умеренная, я бы даже сказал низкая. Консистенция внятная, но можно добавить масла.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


FNT Biscuit v2, 4% соло, 4 недели

Очень насыщенный вкус сухого печенья, без каких-либо, впрочем, критических перегибов. Чуть-чуть много ацетилпиразиновой «кукурузной» ноты, но лично мне это не мешает (коль скоро я люблю ацетилпиразин). Еще одна претензия — сладость звучит как подсластитель и воспринимается неестественно. Но в остальном это вполне себе печенье. Темное, ванильное, чуть пережаренное и сухое печенье.

Тротхит: небольшой, 3/10.

Побочные вкусы: немного ацетилпиразиновой кукурузы.


Сочетания и использование:

2-3% в качестве весьма достойного сухого печенья. Что с ним делать дальше вы почувствуете сами — коричневый сахар, масло, злаки, темные ягоды, айсинг и все, что уместно с печеньем.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: