LA Strawberry — обзор ароматизатора

LA Strawberry

Клубники много не бывает.

Описание от производителя:

Ароматизатор клубники (также известный как конфетное ароматическое масло) одна из любимейших добавок к леденцам и карамели. Для изысканного вкуса попробуйте сочетать его с нашим ароматизатором игристого вина. А так же он отлично сочетается с ароматизатором тортового теста — думайте о клубничном пирожном.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


LA Strawberry, 2.5% соло, 27 дней

Конфетная клубника с большим количеством сена 1.

Похоже на очень расслабленную версию FLV Alpine Strawberry. Как и там, здесь большое место в профиле занимают семечки — горьковатые и флоральные, они диктуют всю вторую половину выдоха.

На вдохе немного сиропной сладости. В начале выдоха — сладкая чуть сиропная или конфетная клубника, похожая на клубничное варенье-минутку, которая очень быстро смывается напористой флоральностью клубничных семечек. Эти терпкие косточки еще какое-то время остаются на послевкусии. Самой клубники здесь не так много, как хотелось бы.

Тротхит: нет.

Побочные вкусы: технически нет, семечки не в счет, они часть клубники.


LA Strawberry, 5% соло, 27 дней

Камфора, абстрактные красные ягоды, земляничные семечки. Очевидный переаром. Никакой химозности, парфюмности, горечи или мыла во вкусе нет, но с клубникой это бы не перепутал даже волдеморт, и это с его-то особенностями обоняния. Если забыть про то, что это должна быть клубника, вкус даже приятный. Но я и от INW Blueberry (обзор) перся, а у них тут много общего.

Тротхит: легкий.


Рекомендации и применение: ароматизатор «клубничная косточка», подойдет для повышения реалистичности вашей любимой клубники, если вам это вообще нужно. Думаю, стоит начинать с 0.5% в дополнение к другим клубникам.


Пробник предоставлен магазином paromag

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  1. we’re putting straw in strawberry

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: