INW Blueberry — обзор ароматизатора

INW Blueberry

Необычная черника от польских мастеров из Inawera.

Описание от производителя:

Блестящий вкус свежей черники, очень сочный и сладкий.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


INW Blueberry, 1% соло, 15 дней

Описание вкуса:

Конфетная черника с привкусом ментола.

На вдохе ягодная сладость. Выдох начинается матовым синим валом черники, не очень реалистичной, но однозначно читающейся. Она водянистая и прозрачная, но пар при этом очень плотный — это сочетание делает ягоду действительно похожей на ягоду; однако вкус звучит линейно, и нехватка деталей смещает профиль в сторону конфет или леденцов. В самом конце выдоха звучит нота, напоминающая ментол или камфору.

Тротхит: нет.

Побочные вкусы: немного камфоры или ментола в конце выдоха.


INW Blueberry, 2.5% соло, 15 дней

Описание вкуса:

Ароматизатор «Halls Черника», но без оглушительного холода (и вообще какого-либо холода). Псевдоментол-недокамфора — основная нота, черника идет за ней вслед. Не скажу что это неприятное сочетание (если честно, мне оно скорее нравится) но думаю что это слишком высокая концентрация для ароматизатора, который вы собрались использовать в качестве черники. Тем не менее, черника все еще тут, просто ее заслоняет первый камфорный вкус. Не слишком сладко и довольно интересно — если вы любите подобную дичь. Никакой парфюмности, мыла, химозности или горечи — никаких признаков переарома.

Тротхит: небольшой.

Побочные вкусы: если говорить об этом ароматизаторе как о чернике, то побочная камфора делает вкус абсолютно нерелевантным. Однако, если вы ищете камфорную конфету с черникой, то вы по адресу.


INW Blueberry, 4% соло, 15 дней

Описание вкуса:

Это уже что-то за рамками привычного вейпинга. Камфорная halls-подобная составляющая заняла всю сцену, а черника жмется где-то в третьем ряду. Похоже на лыжную мазь, ложку которой развели в стакане черничного компота. Довольно неприятно (но столо того).


Рекомендации и применение: до 1% в комбинации с другими черниками для создания Той Самой Черники. В районе 2-2.5% в качестве основы для странного профиля камфорных ягод.

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Оставьте комментарий