LA Cinnamon Roll — обзор ароматизатора

LA Cinnamon Roll lorann oils

Булка с корицей — классический профиль в вейпинге, и у каждого производителя ароматизаторов есть свои пять копеек в общую копилку.

Описание от производителя:

Ароматизатор Cinnamon Roll воскрешает в уме знакомый аромат утренней выпечки. Теперь вы сможете добавить эту сливочную, сладкую коричную прелесть в любую выпечку или конфеты.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


LA Cinnamon Roll, 1% соло, 4 недели

Сладкая и мягкая коричка без малейшего намека на тесто (вообще без какого-либо теста), напоминающая лично мне какую-то жвачку из конца нулевых. Это то, что я определяю как «жидкую» корицу — она похожа на FA Cinnamon и идеальна для привнесения корицы туда, где она не вмешана в профиль глубоко, например в хлопья, колу или табак.

На концентрации в 1% этот ароматизатор — коричный аддитив. Как, впрочем, и пишет производитель: добавить коричную прелесть и так далее, и тому подобное.

Тротхит: никакого, 0/10.

Побочные вкусы: нет.


LA Cinnamon Roll, 2% соло, 4 недели

Верхний слой булки с корицей — сухой и поджаренный, посыпанный сухой и поджаренной же корицей. Это вкусно, но звучит слегка оборванно.

Я бы сказал, что это вкус ближе к FW Cinnamon Roll, чем к CAP Cinnamon Danish Swirl — тут нет теплого капелловского теста и влажной корицы.

Отличная структура и амплитуда сладости. Пудровая консистенция хвоста остается на послевкусии и помогает с ощущением поджаренной коричной выпечки. Весьма достойно.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: нет.


LA Cinnamon Roll, 4% соло, 4 недели

Тот же вкус, что и на 2%, только сильнее, и я не уверен, что ему идет это на пользу, по крайней мере в соло. Качественных изменений не произошло, никакого нового теста не появилось, просто корица стала сильнее (она, впрочем, не острая и не жгучая) и потихоньку планирует переползать в пространство парфюма. Приятно, но требует доработки.

Тротхит: миниальный, 1/10.

Побочные вкусы: никаких.


Сочетания и использование:

На низкой концентрации (до 1%) — это приятная и ненавязчивая корица в вашу жвачку, колу, табак и кофе.

На концентрации повыше (2-4%) — это половина булки, в которую нужно положить вторую половину и начинку (например FA Fuji или Cap Yellow Peach) и, возможно, смазать айсингом.

Булка для тех, кому надоел FW Cinnamon Roll и Cap Cinnamon Danish Swirl.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Оставьте комментарий