FW Toasted Marshmallow — обзор ароматизатора

FW Toasted Marshmallow flavor west

По-настоящему жареный маршмеллоу.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


FW Toasted Marshmallow, 1% соло, 4 недели

Теплая и сладкая нота чего-то поджаренного и самая малая толика ванили.

Мягкий и шелковистый сладкий пар со вкусом жареного сахара, который ощущаешь почти только корнем языка. Тут нет карамели, липкого коричневого сахара или чего бы то ни было из области конфет. Ощущение, словно у тебя на языке растворилась жареная корочка маршмеллоу, а сам маршмеллоу достался кому-то другому (или упал в костер). Очень интересно.

При длительном парении в конце выдоха и на послевкусии можно поймать ноту, напоминающую зерновой крекер.

Тротхит: никакого, чрезвычайно мягкий пар.

Побочные вкусы: нет.


FW Toasted Marshmallow, 2% соло, 4 недели

Вкус становится заметно слаще и… я бы сказал ярче, но слово яркий тут не очень подходит. Он становится насыщеннее и острее, это жареный, почти жженый сахар, но не карамель, а именно что сахар, который сожгли на костре.

Очень крутой вкус, балансирующий на грани белой сахарной пудры и горьких, жженых, черных поскребышей с противня.

Тротхит: небольшой, 2/10. Плотный пар.

Побочные вкусы: никаких.


FW Toasted Marshmallow, 4% соло, 4 недели

Очень много вкуса, очень высокая сладость, десять жженых сахаров из десяти. В структуре вкуса проявляется некая зернистость, присущая скорее печенью, чем жженому сахару, но она абсолютно не мешает восприятию вкуса, и даже наоборот — привносит в него некоторую интригу.

Интересный, необычный, приятный и очень сладкий вкус пережаренного, почти сожженого сахара.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


Сочетания и использование:

Гораздо более выраженный вкус жженого сахара, чем в кармическом близнеце — TFA Toasted Marshmallow. Вариант от FW более жаренный и «острый», чем вариант от TFA, в нем меньше жидкой ванили и больше «сковороды».

Будет прекрасно сочетаться со всем, чему идет на пользу горьковатая нота костра — орехи, бурбон и виски, ваниль, руяны (будьте осторожны с уровнем сладости), кокос, дульче де лече, карамель, банан. Я бы советовал начинать с 1-1.5% в миксе и настраиваться на отказ от дополнительного подсластителя.


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: