LA Cheesecake — обзор ароматизатора

LA Cheesecake lorann oils

Нежный ванильный чизкейк от LorAnn Oils.

Описание от производителя:

Простите себе наш восхитительный ароматизатор чизкейка! Это чудесный, востребованный вкус, который можно добавлять во всевозможную выпечку, конфеты, напитки и мороженое.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


LA Cheesecake, 2% соло, 21 день

Смесь ванильного чизкейка и ванильного же маршмеллоу. Или взбитый до одурения творог.

Очень мягкий творог с не менее мягкой ванилью. Нежный и одновременно плотный, довольно тяжелый пар. К творогу присоединяется песочная текстура, которая, вероятно, должна была стать коркой грэма, но вместо этого акцентуирует ваниль пудрой, придавая вкусу схожесть с маршмеллоу. Приятно парится соло, сладость не чрезмерная.

Тротхит и побочные вкусы: нет и нет.


LA Cheesecake, 3% соло, 21 день

Больше творога и — внезапно — гораздо больше сладости. Сладость разгоняется с 4 до 8 за один жалкий процент.

Теперь вкус воспринимается почти как творожная масса: сладко, густо и ванильно. Цельному восприятию вкуса как творожного сырка мешает небольшая примесь крекера, который на этой концентрации звучит уже более независимо.

Тротхит и побочные вкусы: нет и нет.


LA Cheesecake, 4% соло, 21 день

Трудно назвать это чизкейком, но это очень вкусный творожный крем. Ваниль чуть задралась в область яркой флоральной специи (похоже на INW Shisha Vanilla), которая заметно сглаживает сладость творога и помогает ему проявлять свой вес и удерживать творожность у вас на языке.

Шероховатость крекера тоже стала частью крема. Очень вкусно.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


Рекомендации и применение: творожный слой в чизкейки на 2%; восхитительный творожный крем на 4%. Впечатляющий и вдохновляющий вкус, которому точно найдется применение. Достойное дополнение коллекции.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: