INW Yes, We Cheesecake — обзор ароматизатора

INW Yes We Cheesecake

Наконец-то польская Inawera сделали для нас чизкейк — столп вейпинга, который они почему-то игнорировали долгие годы. До недавнего времени.

Описание от производителя:

Вам знаком тот приятный запах чизкейка, перед которым просто невозможно устоять? Запах выпечки, идеально дополняющий утренний кофе? Любите чизкейк, от которого аж слюнки текут? Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили «ДА», то у нас есть кое-что для вас: вкус, который вас заинтересует.

Рекомендованная производителем концентрация: 2-5%.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


INW Yes We Cheesecake, 2% соло, 36 дней

Вкусовой профиль:

Мягкая подолжка из печенья со слоем сладкого творога поверх.

На вдохе нет выраженной приданной сладости, зато есть немного верхних нот крекера Грэма.

В первой трети в основном крекер. Это не звонкий хрустящий и зернистый крекер в духе TFA Graham Cracker, а, скорее, более влажная версия моего любимого медового FW Graham Cracker. Эдакий сладкий медовый хлебец, размокший от долгого соседства с творогом.

Во второй трети приходит творог, или, скорее, творожная масса. Сладкий и мягкий крем с заметной молочной нотой, которая отзывается в глубине горла чем-то, что помогает фрагменту профиля однозначно считываться как творогу. Творог интерферирует с крекером очень слабо, две части профиля воспринимаются как два слоя: бутерброд из творога на размякшем зерновом крекере. Очень интересно и приятно. Есть даже легкая творожная кислинка в глубине, в самом конце второй трети выдоха.

На последнюю треть приходится не так много деталей: творожный хвост и остатки крекера уходят в легкую медовость и исчезают в эфемерном гармоничном послевкусии.

Тротхит: нет, очень мягко.

Побочные вкусы: намек на светлые ягоды в крекерной части.


INW Yes We Cheesecake, 4% соло, 36 дней

Вкусовой профиль:

Детали подстерлись, стало больше крекера и меньше творога. Сам крекер стал темнее и еще ближе к FW Graham Cracker (что мне субъективно очень нравится). Творог все еще тут, но в несколько странном виде: теперь он похож одновременно на переслащенную творожную массу и на сгущеное молоко с его липкой сладостью. Светлые ягоды стали чуть более заметны в крекере.

В целом на такой концентрации это хороший крекер с бонусами в виде легкого творога и едва уловимых ягод. Вкусно, но в профиль попадает не слишком хорошо. Возможно, это новый идеальный крекер в milk-and-honey-подобные профили, на замену чересчур агрессивному по отношению к коилам FW.

Тротхит: 2/10

Побочные вкусы: если рассматривать это как крекер с творогом, то нет


Рекомендации и применение: может стать неплохой базой для чизкейка на концентрации в 1.5-2.5%, но, скорее всего, творог придется укреплять в разделе верхних долей (или забивать верхние фруктами и ягодами). Определенно хороший и интересный крекер в профили с крекером в центре — на концентрации в 4%.

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Оставьте комментарий