INW Vanilla Cream — обзор ароматизатора

INW Vanilla Cream inawera

Ваниль со сливками, сливочная ваниль, молоко с ванилью и прочие бесконечные варианты профиля — под общим знаменателем от Inawera.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


INW Vanilla Cream, 1% соло, 4 недели

Очень нежная молочная, кремовая ваниль с большим упором на крем, а не на ваниль. На вдохе легкая сладкая ваниль с молочными тонами. В выдохе — абстрактный крем с легкой сладковатой ванилью. Структура сладости напоминает больше этилмальтол (ароматизаторы «сладкой ваты»), но у меня нет доказательство того, что он есть в составе, просто похоже по ощущениям. Интенсивность вкуса слабая.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


INW Vanilla Cream, 2% соло, 4 недели

Гораздо лучше, вкус стал ощутимым и более понятным. Чуть суховатый, но однозначно сливочный и почти совсем несладкий крем с мягкой «коммерческой» ванилью. Выдох сопровождается заметным «сливочным» весом, есть легкая нота масла, но никаких «рвотных» йогуртовых мотивов или иных побочных нот. Послевкусие кажется более сладким, чем сам выдох (что, в целом, характерно для ароматизаторов с этилмальтолом).

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.


INW Vanilla Cream, 4% соло, 4 недели

Вкус стал насыщеннее и богаче, пар — плотнее и гуще. Но вместе с тем усиливается сухость и несколько неестественная сладость. Звучит приятно, но непривычно. У ванили появляются древесные тона. Признаков переарома не наблюдается.

Тротхит: без изменений, 2/10.

Побочные вкусы: немного древесных тонов в ванили.


Сочетания и использование:

Ваниль в кремовые миксы, которые не побоятся легкой картонной сухости: клубника со сливками, мятные крема, шоколад, сириалы, пудинги, печенья. Я бы начинал с 1-2% в составе других кремов.

Ароматизатор интересный, но не сногсшибательный. Сколько нужно интересных ванильных ароматизаторов? Если место ещё осталось — можно пробовать.



Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: