INW Donald Bubblegum — обзор ароматизатора

INW Donald Bubblegum inawera

Donald Bubble Gum — марка жевательной резинки, выпускавшейся голландской компанией Maple Leaf BV для рынков стран Европы, и бывшей очень популярной в начале века в Польше. В каждой жвачке был вкладыш с Микки, Плуто, Дональдом или другим персонажем мультфильмов Уолта Диснея.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


INW Donald Bubblegum, 1% соло, 14 дней

Суховатая и слегка пудровая дешевая жвачка.

Под «дешевой» жвачкой тут я не имею ввиду ничего плохого, просто это дешевая жвачка навроде той, которую продают в автоматах в моллах за десятирублевую монетку. У нее нет ни фруктового, ни «розового» вкуса, а только вкус сладкой резины и консистенция сыпучей суховатой резиновой крошки, которая норовит рассыпаться на крупинки во рту, но держится на молитве пищевых технологов.

Вот такая это жвачка — суховатая сладкая резина с легкой горчинкой, консистенция крупинок, и никакого приданного вкуса — ни фруктов, ни розового бабблгама. Немного пожеванный вкус, если так можно выразиться, с горьковатой резиной.

Тротхит: заметный, но не чрезвычайный, 3/10

Побочные вкусы: нет.


INW Donald Bubblegum, 2% соло, 14 дней

Все примерно то же самое, но заметно насыщеннее. Гораздо, гораздо насыщеннее. Резина выпирает горчинкой и легкой парфюмностью. Консистенция пара кажется одновременно сухой и, непостижимым образом, влажной и сочной. Это не очень приятно, но очень мощно.

Тротхит: 4/10.

Побочные вкусы: парфюмные ноты.


INW Donald Bubblegum, 3% соло, 14 дней

Едко, резиново и парфюмно. Вкус горящего завода по производству жвачки. Не рекомендую.


Рекомендации и применение: в качестве основы для фруктовой жвачки не выше 1.25-1.5%. Возможно вам захочется добавить немного крема чтобы сбить лишнюю сухость. Акцент в тропические фрукты и другие жвачки (ради текстуры и резины) на 0.2-0.4%. Нишевый ароматизатор, явно не в топ-10 инаверы, но применение ему найти можно, и довольно неплохое.

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: