FW Strawberry (Natural) — обзор ароматизатора

FW Strawberry Natural flavor west

Вкус, (предположительно) подаренный самой природой.

Описание от производителя:

Натуральный вкус клубники это приятный, сладкий, красный и восхитительный ароматизатор свежей клубники. Используйте его для придания невероятно сильного и сверкающего вкуса вашей еде и выпечке, напиткам, коктейлям, мороженому, конфетам, джелато, бальзаму для губ и многому другому.

Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 75W


FW Strawberry (Natural), 0.5% соло, 3 месяца

Простой и честный вкус клубничного варенья. В меру липкая и густая, но не тягучая консистенция и сладость, присущая именно домашнему варенью. Ароматизатор практически не меняется на протяжении всего выдоха, но имеет выраженные ноты косточек на послевкусии. Немного сбивает с толку странная околохлебная нота, которая напоминает мне то Flame Глазированный пончик, то FLV Lembas Bread. Кажется, она призвана подчеркнуть глубину и темноту вкуса и степень безумной сладости, присущей домашнему варенью.

Тротхит: отсутствует.

Побочные вкусы: никаких.


FW Strawberry (Natural), 1% соло, 3 месяца

Более громогласно и незначительно слаще. Ноты, обычно присущие выпечке, сейчас доминируют с начала и до середины выдоха включительно, и только к концу на сцену снова возвращается клубника. Ароматизатор в такой концентрации начинает сбивать с толку, но пока ещё кажется рабочим.

Тротхит: 2/10.

Побочные вкусы: слишком много не присущих клубнике нот.


FW Strawberry (Natural), 2% соло, 3 месяца

Очень далеко от моего представления о клубничном варенье и ближе всего к странному вкусу сушёной клубники в приторном сиропе. Нерентабельно и почти удушающе.


Сочетания и использование:

Клубничный джем в сочетании с выпечкой или тостами. Адекватным кажется диапазон 0.25-0.75%.


Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: