Тыквенный хлеб распространён везде, где растут тыквы (а это почти весь земной шар!). Мягкий и сладковатый, ароматный и аппетитный.
Описание от производителя:
Более полный вкус, чем у FLV Pumpkin Spice. Может выстоять и в одиночку, но выигрывает в миксе с другой выпечкой.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
FLV Pumpkin Bread, 1.5% соло, 27 дней
Очень интересный хлеб, который валом проходится по вашему восприятию.
Ароматизатор очень специфический и вряд ли у него будет много фанатов, но мне нравится.
На вдохе немного выпечной сладости. Выдох начинается кислым ржаным хлебом, напоминающим о домашнем квасе и, самую малость, о пиве. К середине выдоха кислый ржаной сменяется сладковатым квадратным пшеничным хлебом формата «сто тысяч злаков». И, наконец, ближе к концу выдоха проявляется мягкая сладкая тыква. Такое ощущение как будто жуешь бутерброд с хлебом и, не знаю, тыквенным джемом (такое бывает?).
В отличие от многих других ароматизаторов хлеба в вейпинге тут нет почти никаких дрожжей. А в отличие от многих других ароматизаторов тыквы тут нет почти никаких специй. Если вы жаждете чего-то кардинально нового, что займет вашу страсть к самозамесу на пару месяцев — возможно, FLV Pumpkin Bread ваш вариант.
Побочные вкусы: нет. Это сложный хипстерский хлеб с тыквой.
Тротхит: 2/10.
FLV Pumpkin Bread, 3% соло, 27 дней
На концентрации в 3% сорта хлеба перемешались и тыква присоединяется к ним в прекрасном хороводе. В кои-то веки, сужение сцены идёт ароматизатору на пользу. Теперь это цельный вкус тыквенного хлеба, полного нюансов и деталей. Я очень доволен.
Все еще никаких дрожжей и специй, но теперь слышно немного меда и, кажется, малость орехов. Это все вместе звучит очень гармонично и приятно парится. Если бы Иисус мог выбирать какие хлеба преломлять, я думаю, он выбрал бы именно такие.
Тротхит: 3/10.
Побочные вкусы: нет.
Рекомендации и применение: тыквенный хлеб отлично подойдет для того чтобы делать на его основе жидкость со вкусом хлеба (возможно, тыквенного). Кроме того, думаю, он будет неплохо сочетаться с яблоками, эггногом и другими богатыми на специи профилями (например chai tea), кремами, выпечкой и, возможно, светлым табаком.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid