FLV Frosting — обзор ароматизатора

Конкурент бессменному LA Cheese Cream Icing — ароматизатор Flavorah Frosting — прекрасный, нежный и сладкий фростинг с торта.


Описание от производителя:

Может ли быть лучший способ придать вкус белым колечкам глицерина, чем FLV Frosting? Белая ваниль с нежными сладкими гранями. Так и хочется облизать палец, но не тут-то было — это же пар… на вкус как фростинг вашей мечты. Парите, словно вы магический дракон.

Концентрация и настой: 1.5%, 14 дней

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W

Вкусовой профиль:

Нежный сахарный фростинг с ванилью.

Очень и очень точное попадание в ту самую белую помадку с булочек и тортов. Структура сладости, ноты ванили и белого сахара, отчасти пудровая и слегка мастичная консистенция — все совпадает с настоящим фростингом.

Очень близко к LA Cream Cheese Icing, но без алкогольной горчинки.

Тротхит: никакого, 0/10

Побочные вкусы: нет, в отличие от ближайшего конкурента от LA, в котором я нахожу ноты алкоголя и бисквита


Концентрация и настой: 3%, 14 дней

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W

Вкусовой профиль:

Густой мастичный ванильный фростинг, на грани с мастикой из маршмеллоу. Очень насыщенный, плотный вкус с лёгкой пудровой консистенцией ближе к концу выдоха — действительно напоминает маршмеллоу с обсыпкой из кукурузного крахмала. Основные ноты, присущие профилю — белый сахар и легкая сладкая ваниль — на месте. Консистенция чрезвычайно убедительная.

Тротхит: никакого, изысканный мягкий пар

Побочные вкусы: нет, даже на такой высокой концентрации


Рекомендации: всё, на что вы собирались мазать фростинг — торты, кексы, капкейки, пончики, маффины, поптарты. Отдельное слово про пудровость текстуры: она должна отлично дополнять маршмеллоу. В комбо с фруктами и кислыми кремами, такими как TFA Greek Yogurt.

2 комментария к “FLV Frosting — обзор ароматизатора”

    • Я использую от 1%, на 1% это просто ванильная сладкая нота, которая хорошо разделяет вкусы — например, отделяет тесто от начинки.

      Ответить

Оставьте комментарий