Диуата — кокосовый крем с грушей

Идея рецепта не моя, кокос и груша — классическое сочетание в вейпинге. На конкретную реализацию меня навела жидкость BLVCK UNICOCO.


АроматизаторКонцентрация
Итого7.9%
Coconut Extra (TFA)0.4%
Holy Vanilla (DIYFS)2%
Pear (FA)3%
Pear (INW)1.5%
Sweet Coconut (FLV)1

PG/VG: 20/80

Рецепт на ELR


Как видно невооружённым глазом, рецепт простой и честный: ваниль, кокос и груша. Поэтому много комментариев тут и не дать.

Кокосовый аккорд состоит из TFA Coconut (Extra), нежного молочного кокоса, который создаёт основную часть крема, и FLV Sweet Coconut, который ближе к сладкому жирному натуральному кокосу. Груша собрана из плотной, сладкой «низовой» груши FA и яркой, кричащей груши-дюшеса от INW. Мягкая ваниль от DIYFS увязывает слои вместе и создаёт нежный, но плотный ванильный фон. Подсластитель не понадобился, потому что все ароматизаторы достаточно сладкие и их достаточно много.

Соотношение PG/VG 80/20 здесь важно, потому что на 70/30 груша «вылезает в переаром», а если её налить меньше, то она начинает теряться в кокосе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: