Конкурент бессменному LA Cheese Cream Icing — ароматизатор Flavorah Frosting — прекрасный, нежный и сладкий фростинг с торта.
Описание от производителя:
Может ли быть лучший способ придать вкус белым колечкам глицерина, чем FLV Frosting? Белая ваниль с нежными сладкими гранями. Так и хочется облизать палец, но не тут-то было — это же пар… на вкус как фростинг вашей мечты. Парите, словно вы магический дракон.
Концентрация и настой: 1.5%, 14 дней
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
Вкусовой профиль:
Нежный сахарный фростинг с ванилью.
Очень и очень точное попадание в ту самую белую помадку с булочек и тортов. Структура сладости, ноты ванили и белого сахара, отчасти пудровая и слегка мастичная консистенция — все совпадает с настоящим фростингом.
Очень близко к LA Cream Cheese Icing, но без алкогольной горчинки.
Тротхит: никакого, 0/10
Побочные вкусы: нет, в отличие от ближайшего конкурента от LA, в котором я нахожу ноты алкоголя и бисквита
Концентрация и настой: 3%, 14 дней
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
Вкусовой профиль:
Густой мастичный ванильный фростинг, на грани с мастикой из маршмеллоу. Очень насыщенный, плотный вкус с лёгкой пудровой консистенцией ближе к концу выдоха — действительно напоминает маршмеллоу с обсыпкой из кукурузного крахмала. Основные ноты, присущие профилю — белый сахар и легкая сладкая ваниль — на месте. Консистенция чрезвычайно убедительная.
Тротхит: никакого, изысканный мягкий пар
Побочные вкусы: нет, даже на такой высокой концентрации
Рекомендации: всё, на что вы собирались мазать фростинг — торты, кексы, капкейки, пончики, маффины, поптарты. Отдельное слово про пудровость текстуры: она должна отлично дополнять маршмеллоу. В комбо с фруктами и кислыми кремами, такими как TFA Greek Yogurt.
так в рецептах использовать от 1.5%?
Я использую от 1%, на 1% это просто ванильная сладкая нота, которая хорошо разделяет вкусы — например, отделяет тесто от начинки.