CAP Blueberry Jam — обзор ароматизатора

CAP Blueberry Jam Capella

Черника с подложными документами джема от Capella.

Описание от производителя отсутствует.

Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 75W


CAP Blueberry Jam, 1% соло, 2 недели

Водянистая, свежая и в меру реалистичная черника, не дотягивающая до полноценного джема из-за низкого уровня сладости и отсутствия характерной консистенции.

На вдохе — аутентичный и монолитный вкус черники. С самого начала и на протяжении всего выдоха ягода раскрывается из условного вкуса в более комплексный — начинаешь замечать её водянистую структуру и реалистичные флоральные оттенки. К концу выдоха начинают появляться вяжущие ноты, вызывающие ассоциации со смородиновым листом. Вкус достаточно долго остаётся на послевкусии, а терпкость имеет накопительный эффект.

Тротхит: отсутствует.

Побочные вкусы: никаких.


CAP Blueberry Jam, 2% соло, 2 недели

Вкус стал более плотным на выдохе и уже не кажется таким освежающим. С ягоды будто бы осыпалась флоральная часть оттенков, оставив на сцене черничный вкус с незначительной долей терпкости в конце выдоха и на послевкусии. Уровень сладости пока не дорос до джема, но, объективно, стало слаще — в том числе и на послевкусии.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.


CAP Blueberry Jam, 4% соло, 2 недели

Явный переаром. Ягоду скукожило в некую отдалённо напоминающую чернику массу. Флоральные ноты мутировали в странный аптечный привкус, характерный для пастилок от боли в горле. Уровень сладости съехал в минус из-за всеобъемлющей горечи. Джема так и не случилось.


Сочетания и использование:

Неплохая черника, которая, к сожалению, так и не превратилась в джем. В диапазоне 1-1.5% найдёт своё место таких профилях как морс и ягодные чаи. 2-3% выглядят пригодным вариантом для добавления к другой чернике и прочим ягодам с дальнейшим попаданием во все пригодные для черники места.



Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: