Идея рецепта не моя, кокос и груша — классическое сочетание в вейпинге. На конкретную реализацию меня навела жидкость BLVCK UNICOCO.
Ароматизатор | Концентрация |
---|---|
Coconut Extra (TFA) | 0.4% |
Holy Vanilla (DIYFS) | 2% |
Pear (FA) | 3% |
Pear (INW) | 1.5% |
Sweet Coconut (FLV) | 1 |
Итого | 7.9% |
PG/VG: 20/80
Как видно невооружённым глазом, рецепт простой и честный: ваниль, кокос и груша. Поэтому много комментариев тут и не дать.
Кокосовый аккорд состоит из TFA Coconut (Extra), нежного молочного кокоса, который создаёт основную часть крема, и FLV Sweet Coconut, который ближе к сладкому жирному натуральному кокосу. Груша собрана из плотной, сладкой «низовой» груши FA и яркой, кричащей груши-дюшеса от INW. Мягкая ваниль от DIYFS увязывает слои вместе и создаёт нежный, но плотный ванильный фон. Подсластитель не понадобился, потому что все ароматизаторы достаточно сладкие и их достаточно много.
Соотношение PG/VG 80/20 здесь важно, потому что на 70/30 груша «вылезает в переаром», а если её налить меньше, то она начинает теряться в кокосе.