Апсара — рисовый пудинг, манго, зелёный чай (рецепт жидкости)

АПСАРА рецепт жидкости

Странный рецепт странного вкуса, который, тем не менее, продержался сквозь все колхозы, и который я регулярно мешаю и себе, и друзьям.

ПрооизводительАроматизаторКонцентрация
TFAAcetyl Pyrazine 5%2%
FACoconut1%
XTGreen Tea1.4%
FEMango0.5%
XTMango2%
CAPSuper Sweet0.25%
Всего:7.15%

Ссылка на ELR.

PG/VG: 30/70

Настой: я настаивал 2 недели для колхозов, но вкусно и сразу.


Скажу честно: это тот случай, когда рецепт шел перед расшифровкой. Я экспериментировал с ацетилпиразином (думаю это заметно) и его сочетаниями с разными фруктами, и вот результат: 2% AP вполне успешно выдаёт себя за рисовый пудинг. Ему пришлось немножко помочь (кокосом от FA, который сам по себе не вполне кокос, а скорее какая-то молочка с кокосовыми нотами). Чай XT Green Tea — очень мощный и 1.4% это невероятно много, но тут и всего остального много, чаю нужно как-то пробиваться. Сплит манго в рецепте не обусловлен ничем, просто так сложилось. Вы можете заменить манго от FE без потерь на манго от XT, они очень похожи, манго от FE чуть-чуть слабее и чуть-чуть шире. CAP Super Sweet тут на уровне «слипается», будьте осторожны.


Creative Commons License
This recipe is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: