Странный рецепт странного вкуса, который, тем не менее, продержался сквозь все колхозы, и который я регулярно мешаю и себе, и друзьям.
Прооизводитель | Ароматизатор | Концентрация |
---|---|---|
TFA | Acetyl Pyrazine 5% | 2% |
FA | Coconut | 1% |
XT | Green Tea | 1.4% |
FE | Mango | 0.5% |
XT | Mango | 2% |
CAP | Super Sweet | 0.25% |
Всего: | 7.15% |
Ссылка на ELR.
PG/VG: 30/70
Настой: я настаивал 2 недели для колхозов, но вкусно и сразу.
Скажу честно: это тот случай, когда рецепт шел перед расшифровкой. Я экспериментировал с ацетилпиразином (думаю это заметно) и его сочетаниями с разными фруктами, и вот результат: 2% AP вполне успешно выдаёт себя за рисовый пудинг. Ему пришлось немножко помочь (кокосом от FA, который сам по себе не вполне кокос, а скорее какая-то молочка с кокосовыми нотами). Чай XT Green Tea — очень мощный и 1.4% это невероятно много, но тут и всего остального много, чаю нужно как-то пробиваться. Сплит манго в рецепте не обусловлен ничем, просто так сложилось. Вы можете заменить манго от FE без потерь на манго от XT, они очень похожи, манго от FE чуть-чуть слабее и чуть-чуть шире. CAP Super Sweet тут на уровне «слипается», будьте осторожны.
This recipe is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid