Xi’an Taima Sunflower Seed — обзор ароматизатора

XT Sunflower Seed xian taima

Ароматизатор, к которому я боялся прикоснуться, наверное, около года — уж больно тревожно звучал его запах из флакона.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


XT Sunflower Seed, 1% соло, 3 недели

Больше всего это напоминает мне топпинг для кофе из халвы, который одно время был популярным в разнообразных старбаксах. Звучит очень приятно, сладко, сиропно и действительно похоже на халву — больше вкусом, чем консистенцией. Я бы не назвал это прямо подсолнечными семечками (и это, пожалуй, достоинство, а не недостаток), но на сироп из подсолнечной халвы вполне тянет.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


XT Sunflower Seed, 2% соло, 3 недели

Вкус становится сильнее и строже, он менее сиропный и больше похож на всамделишную халву. Здесь нет, конечно, удивительной текстуры халвы из реального мира, но есть насыщенный вкус сладкого орехового-подсолнечного месива. Напоминает халву в шоколаде от фабрики «ротфронт» (а я люблю эту халву, она восхитительна). Очень приятно.

Тротхит: заметный, 3/10. Плотный, чуть суховатый пар.

Побочные вкусы: никаких.


XT Sunflower Seed, 3% соло, 3 недели

Горьковатый и слегка удушающий вкус подсолнечной пасты, такое могут продавать в магазинах здорового питания в качестве бутербродной намазки для людей, выбравших аюрведическое вегетарианство в качестве способа наказать себя. Вкус очень сильный и ему это не на пользу: из него подтекает подсолнечное масло и какие-то опилки. В общем, приключение на любителя.

Тротхит: без изменений.

Побочные вкусы: опилки и подсолнечное масло.


Сочетания и использование:

Латте с халвой, халва и просто непонятные ореховые десерты. На концентрации в 1-2% вкус звучит очень увлекательно и необычно. Если вам все наскучило и вы угораете по околоореховым десертам — стоит пробовать.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином paromag.ru


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: