Xi’an Taima Ice Cream — обзор ароматизатора

XT Ice Cream Xi'an Taima ксиан тайма сиань

Китай имеет свой, особый взгляд на кремовые ароматизаторы и ароматизаторы сливочных продуктов.Тем не менее, и у Сианьского мороженого, наверняка, найдутся фанаты.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


XT Ice Cream, 1% соло, 3 недели

Ванильное мороженое с шоколадно-ореховыми нотами.

Это абсолютно точно мороженое, а не просто ванильный крем, и дело тут вовсе не в холодке (которого тут нет вовсе), а в особой, узнаваемой структуре масла, создающей тут большую часть вкуса. Первые две трети выдоха целиком посвящены этому маслу и ванили — их кульбитам и растекающейся сладости. И лишь в последней трети вкус догоняет шоколадно-ореховая волна, похожая на глазурь с мороженого Maxibon — тонкий шоколад с кусочками орехов.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: немного масляной кислоты.


XT Ice Cream, 2% соло, 3 недели

Все то же самое, только сильнее — больше шоколадной глазури, которая теперь ближе к центру выдоха. Из недостатков — больше привкуса масляной кислоты. Но даже несмотря на это вкус достаточно интересный, и если у вас нет гиперчувствительности к масляной кислоте, то, возможно, 2% станут неплохой основой для вашего мороженого.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: заметное количество масляной кислоты во вкусе.


XT Ice Cream, 4% соло, 3 недели

Абсолютная ярость масляной кислоты, парить это очень трудно. Я предполагаю, что ароматизатор просто не создан для применения  на такой высокой концентрации. Ну, разве что, если вы ненавидите себя и своих клиентов. Что обидно — на этой концентрации шоколадная глазурь звучит очень круто. Если бы только рвотная нота масляной кислоты не портила всю эту шоколадную радость.


Рекомендации и применение: в целом ароматизатор можно смело пропускать, если только вы не ищете новую основу для мороженого (не боясь, при этом, масляной кислоты на 1-2%). Похоже на крема от Hangsen, но с шоколадно-ореховым поворотом и более «мороженной» структурой масла.


Пробник предоставлен магазином paromag

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Оставьте комментарий