WF Frozen Yogurt SC — обзор ароматизатора

WF Frozen Yogurt

Продолжаем изучение ароматизаторов от Wonder Flavours. На очереди замороженный йогурт.

Описание от производителя:

Просто замороженный йогурт с намёком на ваниль; отлично сочетается с фруктовыми смесями.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


WF Frozen Yogurt SC, 2% соло, 4 недели

Ванильное мороженое с нотами масляного крема и каплей йогурта.

Не очень-то много йогурта во вкусе. На вдохе молочная сладость и чуть-чуть верхних нот сливочного масла. В первой трети выдоха — жирное сливочное ванильное мороженое, спускающееся в молочную базу ко второй трети. В середине выдоха — свойственная молоку и йогуртам акцентуализация на рвотной ноте, которая звучит гармонично и продолжается, угасая, до конца выдоха. Весьма недурной гибрид ванильного мороженого и йогурта (без кулера в составе, но тем не менее).

Тротхит и побочные вкусы: нет и нет.


WF Frozen Yogurt SC, 3% соло, 4 недели

Вкус становится более равномерным, йогуртность размазывается по ванильному крему ровным слоем. К кислинке йогурта и сладости ванили и молока прибавляется характерная околометаллическая нота замороженного йогурта — кулера тут все еще никакого нет, но есть вкус замороженного йогурта, и воспринимается это… интересно.

Мне кажется, что 3% (со стипом) это как раз хорошая концентрация для базы замороженного йогурта под фрукты и ягоды — сейчас тут все как раз и ничего лишнего. Прекрасная консистенция пара и минимально достаточный вес.

Тротхит и побочные вкусы: нет и нет.


WF Frozen Yogurt SC, 4% соло, 4 недели

Выраженный, почти агрессивный замороженный йогурт на подложке из ванили и сливочного масла. Йогурт воспринимается чересчур жирным даже для магазинного. Тем не менее, вкус не отвратительный, просто несколько своеобразный, чересчур плотный, монолитный и жирный для froyo, который я узнал и полюбил в реальной жизни.

Тротхит и побочные вкусы: все еще нет.


Рекомендации и применение: начиная с 3% в качестве базы для замороженного йогурта с фруктами и ягодами. Для дополнительной йогуртной кислинки можно использовать TFA Greek Yoghurt. Возможно, в районе 1% для придания дополнительной сложности и «хипстоватости» вашему сливочному мороженому (тому, которое вытерпит немного масляного крема и ванили).


Ароматизатор предоставлен магазином morearom.ru

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: