WF Almond Cookie — обзор ароматизатора

WF Almond Cookie

Относительно новый вендор ароматизаторов для России — Wonder Flavours — дебютирует удачным миндальным печеньем.

Описание от производителя:

Мягкое миндальное печенье с нежными нотами сливок. Этот гибкий ароматизатор поможет вам дополнить любой десертный, ореховый или кремовый микс.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


WF Almond Cookie, 1% соло, 14 дней

Очень легкий кремовый марципан.

Вкус слабый, разобрать его можно, но это очень низкая концентрация. В выдохе — миндальная паста и немного «средней» печеньки: ваниль, сахар, абстрактная коричневая нота пропеченного сахарного печенья.

Тротхит и побочные вкусы: нет и нет.


WF Almond Cookie, 2% соло, 14 дней

Лучше! Марципан окреп, печенье стало осмысленным. Теперь это похоже на миндальное печенье (не на печенье посыпанное миндалем, а на печенье из миндаля, или печенье из теста с миндалем).

Само печенье тут похоже на CAP Sugar Cookie, точнее, на лучшую его часть. Не пережаренное, чуть коричневое сахарное печенье с легкой маслянистостью и сладостью, остающейся на палете до самого послевкусия. Однако весь выдох пронизывает миндаль, колеблющийся от миндального сахара до, практически, вишневой косточки. Он же придает вкусу зернистую консистенцию (пока недостаточно выраженную) которая гармонично ложится в печенье.

Тротхит: минимальный, 1/10, но миндаль создает какую-то легкую щекотку в глубине горла.

Побочные вкусы: иногда всплывающая лёгкая вишнёвая косточка.


WF Almond Cookie, 3% соло, 14 дней

Сладкое миндальное печенье. Вкус насыщенный, но не оглушающий, так же и сладость — выраженная, но не приторная, очень подходящая миндальному печенью. Зернистость еще не вполне здесь, но она помогает миндалю восприниматься не пастой, а маленькими кусочками в составе теста. Эффект вишневой косточки сошел на нет — миндаль теперь равномерный и прекрасный.

Ближе к последней трети выдоха во вкусе появляется небольшое количество молока. Это молоко воспринимается очень гармонично и не стоит отдельно от профиля, а продолжает сливочную ноту самого печенья, как бы вытекая из встроенного масла.

Тротхит: небольшой, свойственный печенью, 3/10. Суховатый пар. Щекотки больше нет.

Побочные вкусы: никаких.


Рекомендации и применение: это скорее строительный кирпич, чем соло вкус, но кирпич интересный. Если вам надоел привычный CAP Sugar Cookie, или вы любите орехи, или у вас настроение позаигрывать с миндалем — вам точно сюда. Найти применение этому ароматизатору будет несложно.


Пробник предоставлен магазином morearom.ru

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: