Клубничный джем на поджаренном тосте от Real Flavors.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.3NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
RF Strawberry Jam with Toast SC, 1% соло, 22 дня
Клубничный сироп со странной нотой в глубине профиля.
Клубника здесь напоминает другую отличную клубнику от RF — RF Strawberry SC (обзор). Или, возможно, это их фирменный подход к клубникам. Красная и сладкая ягода, основная часть вкуса которой сосредоточена на середине, самой мякоти ягоды. Но в этом вкусе к красной середине добавляется жидкий сиропный хвост.
То, что должно символизировать тост, проявляется специфическим вкусом в глубине клубники — больше всего похоже на древесные угли. Древесность так же рифмуется с клубникой, проявляя в ней зеленые ноты. Немного похоже на тост, но не слишком сильно — разве что на пережаренную, обугленную корочку передержанного тоста.
Тротхит: заметный, 4/10.
Побочные вкусы: древесина и уголь.
RF Strawberry Jam with Toast SC, 2% соло, 22 дня
Больше клубники и меньше обожжённого полена — баланс вкуса сместился в лучшую сторону. Клубника сладкая и уже не такая флоральная, напоминает домашнее клубничное варенье с легкой горчинкой от клубничных косточек. В глубине вкуса немного (пере)жареного хлеба, который проявляется неравномерно от затяжки к затяжке. В принципе вкус теперь соответствует названию: клубничный джем с тостом. Но и клубнике, и тосту хочется немного помочь.
Тротхит: заметный, 4/10.
Побочные вкусы: что-то странное в хлебном отделе вкуса, тостер надо было выключить пораньше.
RF Strawberry Jam with Toast SC, 3% соло, 22 дня
Хорошая концентрация, на которой ароматизатор выбирает весь свой потенциал. Сладкий сироп клубничного варенья с горьковатой ягодой и терпковатым тостом на фоне. Довольно неплохое попадание в заявленный профиль. Сладко, но не слишком сладко, и структура сладости подходит идеально.
Тротхит: заметный, 4/10.
Побочные вкусы: нет.
Рекомендации и применение: тост с клубничным вареньем по мотивам известной монструозной жидкости. Кроме очевидного, я намерен пробовать этот ароматизатор в кастардах с маршмеллоу — думаю чуть пережареный хлеб будет в этих профилях как раз.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid