PUR Simply Cake X2 — обзор ароматизатора

PUR Simply Cake X2 purilum

Ещё один бисквит для любителей выпечки.

Описание от производителя:

Имя говорит само за себя! Простой и слегка подслащенный. Прекрасная бисквитная база для чего угодно. Похожий на Yellow Cake, этот вкус может использоваться с чем угодно! Подсластители, ваниль, фрукты, кремя, кофе — буквально что придётся вам по душе!

Концентрация, рекомендованная производителем (для X1-версии): 5-10%.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


PUR Simply Cake X2, 2% соло, 3 недели

Нежный и тонковатый бисквит. На этой концентрации не удается получить ни особой текстуры, ни плотности.

Что касается вкуса — он хоть и не чрезвычайно насыщенный, но довольно широкий. Это «средняя часть» желтого бисквита, без тяжелых нот базы и без верхних нот (разве что совсем немного карамели). Что-то среднее между неполным бисквитом и чуть недопеченным пироговым тестом.

Тротхит: нет.

Побочные вкусы: нет.


PUR Simply Cake X2, 3% соло, 3 недели

Больше бисквита, что не может не радовать.

Мне этот вкус кажется чем-то средним между JF Yellow Cake, молочным кремом и карамелью. Никаких нот жареной корки, заметный бисквит, несколько кремовый по консистенции и не такой плотный, как хотелось бы, и немного верхних нот карамели. Намеки на масло и ваниль. В начале выдоха сахаристая выпечная сладость, напоминающая CAP Sugar Cookie (без песочной текстуры).

Эдакая бисквитная заготовка, готовая стать чем угодно, но только с вашей помощью.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: никаких.


PUR Simply Cake X2, 4% соло, 3 недели

Полноформатный бисквит со слегка суховатой текстурой, поглотивший и инкорпорировавший свой собственный крем и ваниль. Хороший вес и сладость (и текстура и апмлитуда). Чего ему не хватает до полного счастья — так это вызывающей горчинки поджаренной корки, которая есть у FW Yellow Cake. Но и без нее это весьма крутой бисквит, готовый к бою.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: никаких.


Сочетания и использование: 

В качестве основного бисквита с фруктами, ягодами или орехами, на 3-5%. Выиграет от соседства с печеньем, способным придать ему корочку (INW/JF Biscuit), кастардами, маслом, меренгой. Может стать неплохим субстантиатором в пончиках, кексах, паундкейках, печенье, печеньковом тесте и так далее.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru



Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: